Руководитель отдела продаж/ Лидер (вождь)

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Likesoft

LikeSoft24 – один из лидеров лицензионного программного обеспечения в Российской Федерации и СНГ.

Наши клиенты Администрация Президента Российской Федерации, МФЦ, Сбербанк, МТС, Магнит, OCS, MONT и другие.

Мы активно растем и расширяем нашу сейлз-команду и нам требуется Руководитель отдела продаж.

Подчинение: Генеральный директор (напрямую), участие в решениях с Собственником бизнеса

Формат: Удалёнка / Гибрид (на твой выбор), полный день

Цель: Делать выручку 100 -250 млн ₽/мес., собрать сильную Команду продаж, готовую вместе расти в доходах несколько лет.

Наш кандидат имеет следующие навыки и опыт:

• Релевантный опыт в Б2Б от 3 лет
  • Умение продавать самому;
  • Напор и уверенность;
  • Навыки строителя системы;
  • Принёс предыдущей компании 500 млн рублей и больше за последние 12 месяцев, количество МОП в управлении от 10 человек.

Миссия твоей должности:

• Ты не начальник, ты лидер своей Команды;
  • Ты усиливаешь даже сильных продавцов, а не проводишь планёрки;
  • Отбирать, обучать, мотивировать, поддерживать.
  • Ты показываешь путь к деньгам.

Твоя зона ответственности:

• План продаж каждого МОПа и всей Команды;
  • Прицельные продажи софта и лицензий с чеком выше 5 млн ₽.;
  • Инструменты для ведения продаж;
  • Формирование культа результатов у МОПов.
  • Рост сотрудников внутри Команды продаж (наставник, старший менеджер, тренер, руководитель).

KPI: чего от тебя ждём в первые 6 месяцев

В первый месяц:

• Ты показываешь, что ты не просто умеешь проводить планёрки, ты делаешь выручку.
  • Ты усиливаешь переговоры, даёшь новые инструменты дожима, добавляешь ежедневного управления и увеличиваешь на 30% выручку на одного МОПа.

Будь готов начать без раскачки. Зарабатывай сразу.

К третьему месяцу у твоей Команды в переговорах стабильно:

• 1000/1500 клиентов в месяц,
  • Вы делаете от 500 приценок, и закрываете 80 - 100 оплат.

Цель: Выйти на выручку 50 - 70 млн р в месяц. Если меньше - нет Команды или ты ведёшь не туда. Разбираемся и добиваем.

К шестому месяцу:

• У тебя сильная Команда хищников, где каждый МОП приносит 9+ млн р выручки в месяц.
  • У тебя есть структура для управления из нескольких уровней - наставники, тренеры, старшие менеджеры.
  • Ты сам ведёшь сделки на 10+млн р. Ты готов увеличивать Команду до 100+ МОПов без потери конверсий.

Мотивация:

• Фикс 200 - 300. р (по результату собеса);
  • KPI-бонусы + % с валовой выручки и прибыли;
  • Выплаты 2 раза в месяц;
  • От 500 000 ₽/мес. совокупного дохода при выполнении базового плана;
  • Выше 1 500 000 ₽/мес. при перевыполнении.

Присоединяйся к нашей команде!