Менеджер по продажам автомобилей с пробегом

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: DeluxeAuto
Краснодар

Компания «DeluxeAuto» динамично развивающийся автомобильный центр который работает 2012 года. За этот период мы стали полноценным автоцентром, по реализации и сервисному обслуживанию автомобилей, оптово-розничной продаже автозапчастей.

В связи с активным развитием мы ищем в свою команду менеджера по продажам автомобилей с пробегом с возможностью карьерного роста.

• Продажа автомобилей (полная воронка продаж);
  • Выполнение плановых показателей прибыли направления продаж автомобилей;
  • Полное ведение сделки под ключ;
  • Постоянное совершенствование до необходимой квалификации собственных компетенций и навыков;
  • Организация и работа с комиссионерами;
  • Проведение тест-драйвов (при необходимости)
  • Ведение и расширение базы клиентов, работа в CRM системе;

• Успешный опыт работы в продаж автомобилей. Опыт работы старшим менеджером, опыт работы в продажах автомобилей с пробегом. Релевантный опыт в автобизнесе - обязателен;
  • Знание техник и этапов продаж;
  • Способность работать в режиме многозадачности;
  • Системность, про-активность (свой отклик в сопроводительном письме начните со слов - хочу работать в DeluxeAuto, это покажет нам, что Вы внимательный кандидат и ознакомились с нашей вакансией);
  • Высокий уровень выстраивания коммуникаций на разных уровнях.
  • Знание минимального документооборота для сделок;

• Реализацию Вашего потенциала, возможность карьерного роста;
  • Работа в дружном, молодом коллективе. Отсутствие бюрократических барьеров в работе и политических интриг. Полная свобода действий в границах ответственности;
  • Все необходимые инструменты и ресурсы для выстраивания эффективной работы и достижения целей;
  • Оформление согласно ТК РФ, гарантированный соц. пакет, официальную заработную плату;
  • Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей сплоченной команды, которая будет способствовать вашему профессиональному и карьерному росту, а также финансовому благополучию!