55000 до 55000 RUR
от
Комсомольск-на-Амуре
Краснофлотская улица 25/2
Краснофлотская улица 25/2
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ищем энергичного и ответственного Специалиста отдела по работе с юридическими лицами, который станет частью нашей команды в ООО "Экология-Сервис". Если вы готовы к интересным вызовам и хотите внести свой вклад в заботу об экологии, мы ждем именно вас!
- Ведение договорной работы с юридическими лицами, включая подготовку и согласование договоров.
- Обработка поступающих жалоб и претензий от юридических лиц, обеспечение их своевременного разрешения.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами, предоставление консультаций по вопросам обращения с ТКО.
- Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов.
- Участие в разработке и внедрении новых услуг и предложений для юридических лиц.
- Опыт работы с клиентами от 1 до 3 лет.
- Знание основ договорной работы и умение работать с претензиями.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к разным клиентам.
- Способность работать в команде.
- Высокая степень ответственности и ориентация на результат.
- Опыт работы в управляющих компаниях как преимущество.
- Полная занятость, график работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Работа на месте работодателя, без ночных смен.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: ООО "Экология-Сервис" — это региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами. Мы заботимся о чистоте и экологии, используя современные технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир чище и безопаснее!