Главный технолог

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: ТехноГрупп
Белгород
улица Машиностроителей 1

ТЕХНОГРУПП — ведущий российский производитель и поставщик высокотехнологичного промышленного климатического оборудования.

Компания на рынке более 30 лет, за это время было построено 2 собственных завода, открыты филиалы и представительства в крупных городах России и в странах СНГ.

Наша команда активно развивается, поэтому открыта вакансия Главного технолога в технологический отдел.

• осуществление контроля и регулирование технологии производственного процесса;
  • формирование и руководство отделом;
  • разработка технологической документации в соответствии с ЕСТД;
  • участие в подборке инструмента, оснастки, инвентаря для проведения сборки опытных образцов, проведение испытаний;
  • подготовка программ обучения сотрудников производства;
  • подготовка технических требований на поставляемые материалы;
  • сопровождение производства сборки опытных образцов.

Мы ожидаем:

• высшее техническое образование (образование в области технологии машиностроения и металлообработки будет являться преимуществом);
  • опыт работы от 3-х лет на металлообрабатывающих производствах (на руководящей должности),
  • уверенный пользователь ПК, умение работы с программами MS Office, AutoCAD, Компас, Solid Works.

• оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый больничный, 28 календарных дней отпуска);
  • своевременная выплата заработной платы;
  • работа в стабильной компании;
  • график работы: 5/2 (сб., вс.- выходной);
  • регулярная индексация заработной платы;
  • полис ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока; Место работы: Место работы: пгт. Разумное, ул. Машиностроителей, 1. Белгород.

ТЕХНОГРУПП — команда более 2500 сотрудников, которых объединяет цель — быть на передовой в климатической отрасли.

Присоединяйтесь к нам!