Якиманский переулок 6с1
Вас привлекает мир аналитики и закупок? Мы ищем талантливого аналитика, который поможет нам оптимизировать процессы закупок и тендеров. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в динамичной компании, то эта вакансия для вас!
- Мониторинг и систематизация данных из открытых источников, Росстата, специализированных отраслевых источников, ЕИС и тендерных площадок.
- Формирование и сопровождение информационных баз данных, витрин данных, управленческих и аналитических.
- Взаимодействие со смежными подразделениями для обеспечения эффективного обмена информацией.
- Обеспечение формирования системы аналитики в рамках деятельности тендерного отдела.
- Анализ рынка для выявления перспективных закупок.
- Анализ проигранных/выигранных тендеров для улучшения стратегии участия.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области аналитики или закупок.
- Умение работать с большими объемами данных и их систематизация.
- Знание методов анализа данных и умение применять их на практике.
- Навыки работы с информационными системами и базами данных.
- Способность к аналитическому мышлению и принятию решений на основе данных.
- Продвинутый пользователь Excel, 1С:ERP, 1С:8.3, Power Point.
- Понимание принципов работы торговых площадок, публикации закупок.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда в шаговой доступности от м. Октябрьская в БЦ Имперский дом.
- Заработная плата обсуждается с успешными кандидатами.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Стабильная заработная плата и социальные гарантии.
О компании: RBE Group — российская многопрофильная компания, признанный лидер в области общественного питания и сервиса. Мы предлагаем профессиональные услуги в сфере общественного питания, кейтеринга, клининга и медиа-сервиса. Наша компания постоянно развивается, предоставляя возможность для профессионального и карьерного роста. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, которая способствует развитию экономики и создает новые рабочие места по всей России.