Администратор

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: Под небом

Привет! Мы глэмпинг Под небом, ищем в команду лучшего администратора!

Мы — амбассадоры нового туризма в России. Наш глэмпинг — это не просто палатки у воды, а пятизвёздочный сервис в объятиях природы.
Победители премии губернатора Подмосковья, герои репортажей глянцевых журналов и у топовых блогеров.
Мы превратили берег Пестовского водохранилища в место, где гости забывают про Wi-Fi, но запоминают запах костра и улыбки команды.

Что ты будешь делать:

1. Встречай как друга:
    — Заселяй гостей так, чтобы они чувствовали, что им очень рады.
    — Консультируй по развлечениям, лучшим местам для фото и активностям (у нас есть SUP-доски, катер, йога с видом на воду и многое другое).

2. Решай как супергерой:
    — Превращай жалобы в истории со счастливым концом
    — Организуй расписание, спа-услуги и даже свидания под звёздами

3. Управляй как профи:

— Веди учёт брони в системе (научим, если не умеешь!).
— Контролируй, чтобы номера были готовы к заезду, а гости — к восторгу.

1. Решай как супергерой:
    — Превращай жалобы в истории со счастливым концом («Гостю не понравился номер? Подари ему романтический ужин у костра!»).
    — Организуй питание, спа-услуги и даже свидания под звёздами (да, мы и такое делаем).

2. Управляй как профи:
    — Веди учёт брони в системе (научим, если не умеешь!).
    — Контролируй, чтобы номера были готовы к заезду, а гости — к восторгу.

Эта вакансия для тебя, если ты:

Гуру общения: Умеешь найти подход ко всем
Суперорганизованный: Не теряешься, когда нужно одновременно ответить на звонок, проверить заезд и успеть поприветствовать гостей.
Влюблён в природу: Готов(-а) объяснять гостям, почему у нас нельзя мусорить и как кормить местных белок.
Опыт? Приветствуется, но если его нет — научим всему (главное — твое желание!).

Мы продумали все для твоего комфорта:

Удобный график: 2/2, 5/2 или вахта — обсудим, чтобы ты успевал(-а) купаться в водохранилище.

• Бесплатное проживание в доме с видом на лес в 5 минутах от работы, забудь о пробках и утомительной дороге
  • Трёхразовое питание от команды поваров
  • 3500 смена + чаевые от гостей

Твоя миссия

Ты — первый человек, которого видят гости, и последний, кого они забывают. Ты не просто выдаёшь ключи — ты создаёшь магию прибывания.

Сезон стартует уже 16 апреля, отправляй отклик, мы очень ждем встречи с тобой!