Промышленная улица 11
Привет! Мы — компания Conso, и мы создаём праздничное настроение в городах! Наша команда занимается производством уличных украшений и реализацией полного цикла проектов: от разработки креативных концепций до монтажа готовых решений. Мы превращаем улицы в сказку, помогая городам и бизнесу создавать атмосферу праздника.
В нашу команду мы ищем специалиста по кадрам, который поможет нам управлять кадровым делопроизводством. Если вы любите работать с людьми и хотите участвовать в создании позитивной атмосферы в нашей компании, мы будем рады видеть вас!✨
Что потребуется делать:
- Полное ведение кадрового делопроизводства, включая все этапы процесса.
- Обмен данными между программами 1С Бухгалтерия 8.3 и 1С ЗУП 8.3 для обеспечения интеграции и актуальности информации.
- Контроль и оптимизация кадрового документооборота для повышения эффективности работы.
- Подготовка и сдача обязательной отчетности в установленные сроки.
- Ведение воинского учета сотрудников в соответствии с законодательными требованиями.
- Организация оформления заявок на предварительные медицинские осмотры и обучение для новых сотрудников.
- Разработка, актуализация и внедрение должностных инструкций и локальных нормативных актов, соответствующих современным требованиям.
- Оформление первичной документации по охране труда;
- Подготовка и выдача запрашиваемых документов в соответствии с внутренними процедурами.
- Выполнение дополнительных поручений и задач, поставленных руководителем, с целью достижения общих целей организации.
Мы ожидаем, что вы:
- Обладаете высокой степенью ответственности и внимательности к деталям.
- Знание законодательства в области трудового права и кадрового делопроизводства.
- Знание работы с 1С Бухгалтерия 8.3 и 1С ЗУП 8.3.
- Правила ведения воинского учета.
- Методы разработки и актуализации должностных инструкций и локальных нормативных актов.
- Навыки составления и оформления различных кадровых документов.
- Умение организовывать и координировать процессы, связанные с обучением и медицинскими осмотрами.
- Коммуникативные навыки для взаимодействия с сотрудниками и руководством.
- Готовность к обучению и профессиональному развитию в области кадрового делопроизводства и охраны труда.
- Оформление по ТК РФ.
- График работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30. Возможно гибкое начало/окончание дня.
- По результатам прохождения испытательного срока возможен гибридный график работы (1-2 дня в неделю). Удалённый формат работы не рассматриваем.
- Конкурентная оплата труда (оклад + ежегодная премия).
- Оплачиваемое за счет компании обучение (повышение квалификации,переквалификация)
- Предоставление рабочего ноутбука.
- Яркие корпоративные мероприятия.
- Йога в офисе по четвергам, свежий зерновой кофе и вкусняшки ежедневно :)
Если вы обладаете необходимыми навыками и готовы присоединиться к команде, отправляйте резюме мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру.