улица Конструктора Лукина 14с1
улица Конструктора Лукина 14с1
Акционерное общество "Особая экономическая зона "Технополис Москва" приглашает руководителя спортивно-досуговым объектом.
- инженерное администрирование и запуск объекта площадью 19 000 м.кв. (плановый ввод в эксплуатацию июнь): 2 катка, фитнесс-центр, коммерческие площади и пр.
- операционное администрирование, стратегическое и коммерческое планирование деятельности, финансовое моделирование, привлечение доходов;
- организация закупок и обеспечение ресурсами;
- взаимодействие с органами государственной власти, местного самоуправления и внешними организациями;
- управление структурным подразделением по виду (видам) спорта, реализация кадровой политики и ресурсному обеспечению физкультурно-оздоровительной и спортивной деятельности.
- высшее образование (менеджмент или физическая культура и спорт с направленностью "спортивный менеджмент", экономика будет преимуществом);
- знания: законодательства РФ в сфере обеспечения безопасности физкультурных, спортивных и массовых мероприятий; требований к составлению программ мероприятий и положений о мероприятиях; требований к экипировке, спортивному инвентарю и технологическому оборудованию для проведения массовых физкультурных и спортивных мероприятий; 44-ФЗ и 223-ФЗ;
- опыт запуска СДО с нуля (ввод в эксплуатацию);
- готовность выполнить тестовое задание.
- официальное трудоустройство в соответствие с ТК РФ (с 1-го дня, ИС срок 3 месяца на ЗП не влияет);
- график работы 5/2 9.00 до 18.00 (готовность к ненормированному рабочему дню);
- уровень дохода обговаривается с кандидатом индивидуально;
- работа в УК "ОЭЗ "Технополис Москва" на территории Алабушево (г. Зеленоград).
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 дней. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся