Удаленный бизнес-ассистент (онлайн-ветеринарный центр, зоопсихология)

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: Яшнова Алена Викторовна
от 20000 до 40000 RUR
Казань

Добрый день, меня зовут Артем. Я основатель онлайн ветеринарного центра, а также сообщества в сфере зоопсихологии, проводим конференции по поведенческой медицине животных. Моя супруга самый сильный в России специалистом в поведенческой психологии собак и кошек и мы развиваем это направление, строим сообщество (уже 700 человек в платной подписке), большие планы по развитию бизнеса.

Количество задач растет, поэтому ищу сильного, ответственного и инициативного ассистента для помощи в развитии, выполнении разных задач, контролю, отчетности. Загрузка 1-3 часа в день, 5/2

Что нужно будет делать

• Поиск и анализ информации, систематизация, работа с документами, таблицами, подсчет показателей (pnl и др)
  • Ведение календаря, напоминания, участие в планерках
  • Контроль качества работы сотрудников, работа в CRM, отчетность (всего 5 человек в команде)
  • Поиск подрядчиков, постановка задач, контроль (например, найти специалиста по Яндекс метрике, созданию лендингов, поставить ТЗ и довести до результата. Сейчас основные цели связаны с генерацией клиентов на платформу)
  • Разные поручения по бизнесу - проанализировать конкурентов, изучить рынок, сделать подборку программ
  • Есть платный и несколько бесплатных каналов в ТГ, возможны разные задачи по ним + в будущем возможны задачи, связанные с увеличением числа подписчиков и доп %),
  • Возможен небольшой процент личных задач и др.

О вас

• Опыт в ассистировании/управлении проектами/пройденные курсы
  • Ответственность, исполнительность, самостоятельность (!), самостоятельно пишите, узнаете, если нет задач - инициируете, уточняете, улучшаете все вокруг
  • Готовы к работе в долгосрок, всегда на связи, не пропадаете

Что получите взамен

• Удаленный формат работы, самозанятость
  • Адекватный, хороший, лояльный руководитель и команда (очень френдли коллектив и атмосфера)
  • Классный, экологичный проект для животных, большая польза для владельцев и их питомцев, возможность развиваться в этой тематике самостоятельно
  • Развитие в ассистировании, работе с онлайн-проектами и в будущем в управлении проектами (прожект менеджер)
  • Оплата 20-40 тыс. (в зависимости от опыта) + рост в будущем, от задач с продвижением ТГ
  • График 1-3 часа в день, 5/2 по времени Мск, важно быть на связи

Если все подходит, напишите в сопроводительном, подбирали ли ранее подрядчиков, ставили ТЗ?