Уральская улица 95
Кто мы:
CharmCleo — производитель уходовой косметики с 1990 года. Мы продаёмся на Wildberries, Ozon, Магнит, в Л'Этуаль, Золотом Яблоке и других сетях.
200 000+ отзывов
рейтинг 4.8
прирост 75%+ год к году
Команда уже собрана: аналитик, дизайнеры, менеджеры по рекламе, аккаунт-менеджер. Идёт рост. Нужно управление.
Ваша главная задача:
Обеспечить рост плановую маржинального дохода и маржинальности по всем каналам e-commerce: WB, OZ. Без воды. По цифрам. Системно.
Зона полной ответственности:
Логистика: SLA-доставка, бесплатное хранение, оборачиваемость
Ценообразование: контроль маржи, индекс цен, промо-стратегия
Продвижение: воронка, реклама, акции, ДРР
Контент и карточки: cемантика, конверсии
Аналитика: постановка задач, контроль качества выводов
Кого мы ищем:
С опытом управления e-commerce или маркетплейсами от 3 лет
С кейсами роста маржинального дохода, не просто оборота
С системным мышлением: логистика + цена + реклама — как единое целое
Умеющего управлять людьми, цифрами, процессами + выполнять ключевые функции как исполнитель при необходимости
Способного мыслить как бизнес-партнёр, а не исполнитель
Полная занятость — мы строим завод и передовой бьюти-бренд, все работаем на результат
Мы уже прошли путь общения с десятками специалистов, консультантов и коучей — и теперь ищем человека, который действительно умеет управлять e-commerce по факту, а не по презентации
У нас уже настроены ключевые процедуры: ценообразование, акции, логистика, остается улучшать и идти вперед
Удалённая работа или офис (на выбор)
Прямое подчинение владельцу
Достойная оплата: фикс + бонус
Полный ресурс: команда, бюджеты, доступ к данным
В отклике расскажите:
Посмотрите, пожалуйста, наши магазины на WB и OZ (ИП Брыкин) и поделитесь, чем, как вам кажется, вы могли бы быть полезными в нашем деле. :)
Ключевые слова: e-commerce, директор по маркетплейсам, маркетплейсы, Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет, логистика, ценообразование, реклама, маркетинг, аналитика, руководитель ecom, электронная коммерция, директор e-commerce, коммерческий директор