Администратор

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Реноме
Иркутск

В нашей современной стоматологической клинике открыта важная вакансия —Администратор, который станет лицом и голосом клиники.

Если вы умеете создавать атмосферу уюта, быстро находите общий язык с людьми и получаете удовольствие от помощи другим — мы хотим познакомиться с вами!

Что вас ждет:

Больше, чем просто рецепция — вы станете первым человеком, с которым пациент встречается на пути к здоровой улыбке.

Живое общение и поддержка — по телефону, в мессенджерах, лично. Каждый день — это возможность подарить кому-то уверенность и спокойствие.

Разнообразие задач — от работы с графиком до решения нестандартных ситуаций и заботы о комфортном посещении клиники.

Профессиональный рост — мы обучаем, делимся знаниями и поддерживаем стремление развиваться.

Пространство, где приятно работать — современная, уютная клиника, где каждый сотрудник важен и уважаем.

Ваши задачи:

Встреча пациентов, запись на приём, организация комфортного ожидания.

Общение с пациентами по телефону и в мессенджерах, напоминания, уточнения.

Работа с расписанием врачей, координация приёмов.

Помощь в разрешении спорных или нестандартных ситуаций.

Работа с медицинским программным обеспечением и документацией.

Мы ищем вас, если вы:

Обладаете грамотной устной и письменной речью.

Внимательны, доброжелательны и умеете искренне заботиться о людях.

Хотите развиваться в сфере медицины и сервиса.

Имеете опыт работы администратором (в медицине — плюс, но не обязательно).

Работа в клинике, где ценят комфорт и заботу — и для пациентов, и для команды.

Введение в профессию, обучение стандартам и поддержка на каждом этапе.

Интересные задачи, живое общение и уважительное отношение.

Стабильная зарплата, мотивационные бонусы.

При отклике расскажите немного о себе — и мы отправим вам короткое творческое задание, чтобы понять, как вы взаимодействуете с пациентами.

Станьте частью клиники, где каждый день — это про заботу, рост и искреннее общение.

Ждем именно вас!