улица Усти-на-Лабе 21
Мы — Amour Flora, цветочный магазин с душой, который существует с 2014 года. Работаем не только с цветами, но и с чувствами: каждый заказ для нас — это чья-то история, повод, радость или важный момент. И нам важно, чтобы после каждого букета у клиента оставалось тёплое послевкусие.
Сейчас мы расширяем команду и ищем Сервис менеджера — человека, который будет заботливо сопровождать клиента после покупки: звонить, узнавать впечатления, предлагать персональную программу лояльности. Это не продажи — это внимание и забота.
Ваша роль также будет включать контроль качества (ОКК): проверку заказов и фиксацию точек роста в соответствии с регламентом. Это важно для нас, потому что мы всегда стремимся становиться лучше и делать каждый клиентский опыт максимально приятным и безупречным.
Эта вакансия — отличный старт для тех, кто хочет развиваться в клиентском сервисе или управлении лояльностью. У нас нет «холодных» звонков и навязчивых продаж. Вы учитесь слышать клиента, выстраивать отношения, предлагать персональные решения и готовитесь к следующему карьерному шагу — если захотите.
Мы предоставим обучение, поддержку, понятный скрипт и возможность влиять на настроение наших клиентов.
- Контроль качества заказов (ОКК): проверка информации по регламенту, выявление и фиксация точек роста для команды.
- Звонки клиентам после успешно завершённого заказа (по готовому скрипту)
- Получение обратной связи по 3 параметрам (сервис, доставка, цветы)
- Предложение персональной программы со скидкой на важные для клиента даты (без продаж)
- Фиксация результатов в базе (Google таблица, CRM)
- Опыт в продажах и в crm системах будет плюсом , но если его нет , то всему научим с 0
- Грамотная устная и письменная речь
- Уверенное владение телефоном и мессенджерами (WhatsApp)
- Ответственность и внимательность к деталям
- Удалённая работа, частичная занятость (2–4 часа в день)
- Гибкий график: звонки по удобному времени для клиента (диапазон с 12:00 до 20:00)
- Поддержка на старте, обучение и контроль наставника
- Возможность расти внутри компании (например, в отдел качества или продаж)
- Развивающаяся компания, переходящая на новый уровень
- Работа с лояльной базой, только сопровождение и забота