Коротко о команде и продукте
Компания Refresh Logic – с 2009 года на рынке, входит в топ-3 логистических компаний в России. 20 складских площадок общей площадью 250+ тысяч кв. метров. Последние 2 года показывает двукратный рост по выручке и площадям. Задача в этом году – также удвоить и площади и выручку. Задача на ближайшие три года - войти в топ-1 логистических компаний в России.
Продукт компании – ответственное хранение. У нас есть большие складские площадки, которые мы условно делим на наших клиентов и обеспечиваем хранение и обработку грузов клиентов.
Мы делаем складскую логистику удобнее. Цель команды ИТ — создать все необходимые ИТ-инструменты и инфраструктуру, чтобы товары могли храниться безопасно и попадали к людям своевременно.
Текущий контекст: В штате в настоящий момент есть 2 технолога, но с увеличением масштабов бизнеса этого стало недостаточно. Нам нужен профильный специалист, который усилит нашу команду и поможет систематизировать процессы, внедрить стандарты работы и технологические регламенты.
Эта работа подходит вам, если хочется
Работать в финансово стабильной быстрорастущей компании
Предлагать и реализовывать любые идеи, которые будут полезны и эффективны для бизнеса
Работать в команде без бюрократии, с быстрой скоростью принятия решений
Открытые и доброжелательные отношения внутри, взаимопомощь и здоровая конкуренция
Выполнять задачи
Оптимизировать складские процессы с учетом бизнес-задач и технологий хранения;
Разработать и внедрить технологических карт и регламентов работы;
Провести анализ ключевых показателей эффективности (KPI) складской логистики;
Настроить и адаптировать WMS под потребности складских процессов;
Спроектировать и оптимизировать зоны хранения, процессы комплектования, упаковки, отгрузки;
Взаимодействие с IT-отделом при внедрении и доработке систем автоматизации;
Организовать тестирования новых процессов и контроль внедрения;
Обучить сотрудников складов новым технологиям и стандартам работы.
Необходимые навыки
Опыт работы технологом, методологом или процессным аналитиком в складской логистике (3PL, ритейл, e-commerce);
Глубокие знания складских процессов: приемка, хранение, отбор, упаковка, отгрузка, инвентаризация;
Опыт работы с WMS (самостоятельная эксплуатация, постановка требований, контроль реализации, тестирование);
Владение инструментами анализа данных и визуализации (Excel, BI, SQL – желательно);
Навыки описания и оптимизации бизнес-процессов (BPMN, UML или другие);
Опыт работы с технологическим оборудованием (TSD, конвейеры, сортировщики) приветствуется.
Условия работы
Гибридный формат работы (офис в Москве + площадки в рамках реализации проектов)
График 5/2 с 9:00 до 18:00
Оформление по ТК РФ
Подключение ДМС
Компенская ГСМ
Этапы отбора
Анкета (5 минут)
Диагностика критического мышления (10 минут)
Первичное собеседование с руководителем
Тестовое задание