Отрадная улица 2Б
МАШ ЮНИТ - аккредитованная IT компания с собственным производством электронных компонентов и устройств для лифтов, располагающаяся в Москве.
Наша продукция помогает российским заводам создавать современные конкурентоспособные лифты и другие решения для вертикального
транспорта.
Мы обладаем более чем 20 патентами и будем рады предоставить вам наши услуги по разработке лифтовых устройств!
На проектную работу приглашаем Fullstack Web разработчика, с возможностью дальнейшего оформлением в штат!!
Ваши задачи:
Необходимо разработать Web-приложение согласно техническому заданию (будет предоставлено позже).
Основные моменты:
• Frontend часть приложения оформляется в соответствии с предоставленным от дизайнера макета Figma;
• потребуется интеграция в приложение стороннего сервиса (в виде виджет; API представляется сторонней компанией). Представители компании (Kubik Media), разработчики сервиса будут доступны для взаимодействия;
• Backend часть приложения должна напрямую забирать данные из последовательного порта / забирать их через некоторую программу абстракцию, разработанную совместно с сотрудниками нашей компанией. Контент, отображаемый на экране устройства должен меняться в соответствии с полученными из порта данными;
• приложение должно работать в режиме «Киоск»;
• Приложение должно быть развёрнуто на Unix системе (ОС Armbian)
Требования :
• опыт в Frontend, Backend (Fullstack) разработке не менее 2 лет;
• уверенное знание HTML, CSS3, JavaScript/TypeScript, как минимум одного из фреймворков (Vue, React, Angular);
• навыки работы с Figma, Git 1;
• Знание одного из фреймворков/языков программирования для разработки backend-приложений (например, node.js, Django, Actix и т.д.).
- гибридный график (нужно будет приезжать в офис, для взаимодействия с другими разработчиками, для испытаний);
- дружелюбный коллектив профессионалов;
- удобный и уютный офис, м. Отрадное;
- перспективы профессионального, карьерного и финансового роста;
- возможно официальное трудоустройство по ТК РФ после выполнения проекта.