Иркутск
улица Маяковского 2
улица Маяковского 2
"Квартет Вкусов" — сеть современных минимаркетов у дома, которая на протяжении 5 лет делает повседневные покупки иркутян удобнее и приятнее.
Мы тщательно подбираем ассортимент, экономя время наших покупателей, и создаем атмосферу, где каждый чувствует себя желанным гостем.
Мы растем и ищем в команду категорийного менеджера!
В обязанности будет входить:
- Управление категориями – формирование ассортимента, ценовой политики, анализ спроса и контроль витринного пространства магазина.
- Работа с поставщиками – поиск и анализ новых поставщиков, переговоры, расчет экономической целесообразности сотрудничества, заключение договоров.
- Управление закупками – постановка задач менеджеру по закупу, контроль закупок.
- Работу в быстроразвивающейся федеральной сети, входящей в состав «DNS GROUP».
- Официальное оформление, соблюдение социального пакета.
- Ведение в должность, поддержку от наставника.
- Конкурентную заработную плату, итоговый уровень обсуждаем на собеседовании.
- Выплаты без задержек, на карту, 2 раза в месяц.
- Стабильный график работы с 8-17, по производственному календарю.
- Комфортный офис по адресу ул. Маяковского, 2.
- Возможность расти и развиваться профессионально.
- Поддержку со стороны руководителя и коллег.
Ожидаем от вас:
- Продвинутый уровень Excel, MS Office, 1С.
- Знание принципов управления ассортиментом, владение методиками анализа ассортимента, ценообразования и прогнозирования спроса.
- Личный качества и навыки: аналитический склад ума, навыки переговоров, целеустремленность, желание развиваться и совершенствоваться, гибкость и готовность работать в команде.
Оставляйте отклик на сайте, или отправьте резюме на почту, свяжемся с вами и обсудим детали!