Менеджер по закупу

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Квартет Вкусов
Иркутск
улица Маяковского 2

"Квартет Вкусов" — сеть современных минимаркетов у дома, которая на протяжении 5 лет делает повседневные покупки иркутян удобнее и приятнее.

Мы тщательно подбираем ассортимент, экономя время наших покупателей, и создаем атмосферу, где каждый чувствует себя желанным гостем.

Мы растем и ищем в команду менеджера по закупу!

В обязанности будет входить:

• Осуществлять ежедневный/еженедельный закуп товара определенной категории с учетом спроса и остатков.
  • Контролировать сроки поставок, качества закупаемой продукции.
  • Взаимодействие с действующими поставщиками, переговоры на предмет получения скидки, работа по недопоставкам.
  • Заводить контрагентов, номенклатуры, спецификаций, начисление затрат в базу 1С.
  • Взаимодействие с категорийным менеджером, принимать участие в формировании товарной и ценовой стратегии категории.

• Работу в быстроразвивающейся федеральной сети, входящей в состав «DNS GROUP».
  • Официальное трудоустройство, соблюдение социального пакета.
  • Введение в должность, поддержку от наставника.
  • Конкурентную заработную плату, итоговый уровень обсуждаем на собеседовании.
  • Выплаты без задержек, 2 раза в месяц на карту.
  • Стабильный график работы с 8-17 или 9-18, по производственному календарю.
  • Комфортный офис по адресу ул. Маяковского, 2.
  • Возможность карьерного роста до категорийного менеджера.
  • Поддержку со стороны руководителя и коллег.

Ожидаем от вас:

• Продвинутый уровень Excel, MS Office, знание программы 1С.
  • Навыки управления цепочками поставок.
  • Личный качества и навыки: аналитический склад ума, навыки переговоров и самоорганизации, целеустремленность, желание развиваться и совершенствоваться, гибкость и готовность работать в команде.

Оставляйте отклик на сайте, или отправьте резюме на почту, свяжемся с вами и обсудим детали!