90000 RUR
от
Владивосток
Океанский проспект 69
Океанский проспект 69
Федеральная Международная компания «Этажи» - лидер на рынке недвижимости. Эта сфера является одной из самых стабильных и востребованных, мы помогаем безопасно совершать сделки купли/продажи недвижимости.
Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии. Компания инвестирует в обучение, автоматизацию процессов, исследования и качество услуг.
Обучение с нуля:
Бесплатное корпоративное обучение;
Собственная программа адаптации;
Руководство опытных наставников;
Обеспечение профессиональной подготовки;
Реализация в сфере недвижимости.
Доход без потолка.
Не ограниченный доход;
Высокий процент со сделок;
Возможность зарабатывать на межрегиональных/ международных сделках;
Возможность работать в разных сегментах рынка недвижимости;
Готовые каналы привлечения клиентов от компании.
Постоянное развитие:
Собственный учебный центр;
Более 1200 обучающих программ;
Формирование профессиональных компетенций;
Личностный рост;
Тренинги от внутренних и внешних спикеров с большим опытом в продажах в сфере недвижимости;
Насыщенная корпоративная культура:
Корпоративные мероприятия: корпоративы, форумы, праздники, киновечер, мафия, бизнес-игры, походы на природу и другие активности;
Поддержка коллектива;
Наставничество на всех этапах работы.
Карьерный рост:
Компания создаёт все условия для развития, независимо от выбранного вектора развития: вертикального или горизонтального. Вы сами выбираете, стать ТОП-специалистом или руководителем.
Формирование и ведение личной клиентской базы;
Переговоры по продаже или покупке недвижимости;
Презентации объектов недвижимости и выезды на объекты;
Подбор объектов недвижимости для клиента;
Контроль и взаимодействие со специалистами ипотечного и юридического отделов;
Полное сопровождение сделки.
Стремление к увеличению своего дохода;
Желание овладеть крутой и интересной профессией;
Уверенный пользователь ПК;
Способность учиться новому и развиваться;
Высокий уровень коммуникативных навыков, грамотная речь, умение налаживать контакт с любыми клиентами и партнерами;
Умение самостоятельно планировать свою работу и нагрузку (важен навык самоорганизации).
Мы пользуемся полным доверием на рынке уже более 20 лет, а это главный показатель успеха. Мы делаем клиентов счастливыми, а сотрудников и партнеров — успешными! Присоединяйся к сильнейшим!