18-я линия Васильевского острова
18-я линия Васильевского острова
Развивайте свою карьеру в закупках в области связи и промышленности!
Откликайтесь на вакансию прямо сейчас!
- Стройте карьеру по своему сценарию! У вас будет шанс развиваться как горизонтально, так и вертикально — выбирайте направление, которое вам по душе, и достигайте новых вершин в профессиональной сфере.
- Расширяйте горизонты знаний! Участвуйте во внутренних семинарах и тренингах (от технических до управленческих), чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе последних тенденций. А если захотите, у нас возможно и внешнее обучение в обучающих центрах
- Проявите себя в творчестве! Мы разрабатываем оригинальные и новаторские решения для крупных промышленных объектов и зданий, и каждый проект — это возможность прокачать ваши компетенции и креативный подход.
- Наслаждайтесь командной работой! Общение с опытными специалистами позволит вам обмениваться идеями, перенимать лучший опыт и расти вместе с коллегами.
- Высокий доход! Возможность реализовывать свой потенциал и построить успешную карьеру с высоким уровнем дохода!
Формирование плановой себестоимости ТМЦ в бюджете проекта путем предварительного планирования закупочных цен и определения условий закупки;
- Приобретение ТМЦ;
- Документальное сопровождение заказа (в т. ч. ведение договорной работы, первичные бухгалтерская документация, сопроводительная эксплуатационная документация на ТМЦ);
- Сопровождение процесса поставки ТМЦ регламентированными документами в 1С
- Стаж работы в области закупок промышленного оборудования;
- Знание специфики и подходов к работе с поставщиками оборудования;
Знания в области промышленного оборудования, способность распознавать производителей, подбирать аналоги;
Навыки ведения переговоров (устные, письменные);
Уверенный пользователь ПК: навыки работы в 1С/ERP, на уровне пользователя