Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: ПроЭдвайзер
Владивосток
улица Тургенева 8

В развивающуюся компанию «ПроЭдвайзер» предоставляющую консалтинговые услуги требуется офис-менеджер для организации эффективной работы офисных процессов и поддержки команды. Если вы обладаете организаторскими способностями, внимательны к деталям и стремитесь создавать комфортную рабочую атмосферу, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!

В качестве офис-менеджера вы будете отвечать за координацию офисной деятельности, управление документооборотом и выполнение административных задач.

Ваши основные задачи будут включать:

• Заказ канцелярии у поставщиков для обеспечения жизнедеятельности офиса
  • Обработка входящей и исходящей корреспонденции (отправка/получение)
  • Поддержка работы руководства и сотрудников компании
  • Взаимодействие с внешними подрядчиками и поставщиками ведение базы товаров и услуг
  • Заключение договоров с поставщиками
  • Ведение реестра входящих/исходящих документов
  • Участие совместно с HR-отделом в организации корпоративных мероприятий

Мы ищем человека желательно с опытом работы в аналогичной должности от 1 года, небольшой опыт компенсируем обучением. Важными качествами являются ответственность, внимательность, стрессоустойчивость, грамотная письменная и устная речь, навыки делового общения, умение работать в команде и хорошо развитые навыки коммуникации. Уверенное владение ПК и знание офисных программ — обязательны.

• Стабильную заработную плату, возможность профессионального развития
  • Дружелюбную атмосферу и возможности для саморазвития
  • Трудоустройство согласно ТК РФ + полный социальный пакет
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00)
  • Современный офис с удобным месторасположением и живописным видом на Золотой мост
  • Бесплатную парковку для сотрудников
  • Яркие корпоративные мероприятия

Присоединяйтесь к нашей команде, скорее ЖМИТЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ и мы обязательно свяжемся с вами!