улица Тургенева 8
В развивающуюся компанию «ПроЭдвайзер» предоставляющую консалтинговые услуги требуется офис-менеджер для организации эффективной работы офисных процессов и поддержки команды. Если вы обладаете организаторскими способностями, внимательны к деталям и стремитесь создавать комфортную рабочую атмосферу, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!
В качестве офис-менеджера вы будете отвечать за координацию офисной деятельности, управление документооборотом и выполнение административных задач.
Ваши основные задачи будут включать:
- Заказ канцелярии у поставщиков для обеспечения жизнедеятельности офиса
- Обработка входящей и исходящей корреспонденции (отправка/получение)
- Поддержка работы руководства и сотрудников компании
- Взаимодействие с внешними подрядчиками и поставщиками ведение базы товаров и услуг
- Заключение договоров с поставщиками
- Ведение реестра входящих/исходящих документов
- Участие совместно с HR-отделом в организации корпоративных мероприятий
Мы ищем человека желательно с опытом работы в аналогичной должности от 1 года, небольшой опыт компенсируем обучением. Важными качествами являются ответственность, внимательность, стрессоустойчивость, грамотная письменная и устная речь, навыки делового общения, умение работать в команде и хорошо развитые навыки коммуникации. Уверенное владение ПК и знание офисных программ — обязательны.
- Стабильную заработную плату, возможность профессионального развития
- Дружелюбную атмосферу и возможности для саморазвития
- Трудоустройство согласно ТК РФ + полный социальный пакет
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00)
- Современный офис с удобным месторасположением и живописным видом на Золотой мост
- Бесплатную парковку для сотрудников
- Яркие корпоративные мероприятия
Присоединяйтесь к нашей команде, скорее ЖМИТЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ и мы обязательно свяжемся с вами!