улица Профессора Попова 23
ЛИИС объединяет под своим брендом группу компаний, обладающих широкой экспертизой в области строительства, автоматизации и разработки ПО для цифровизации процессов строительства и управления недвижимостью.
Мы — эксперты в создании умных пространств для жизни и бизнеса. Мы стремимся переосмыслить подход к строительству и инженерии, внедряя инновационные решения в каждый новый проект.
Среди наших проектов – культурные символы Санкт-Петербурга, Лахта-центр и Газпром-арена, а также более 500 других проектов для крупнейших российских компаний.
Сейчас мы ищем Архитектора-визуализатора АР/АИ в наш новый проект.
Эскизная визуализация для интерьеров, экстерьеров;
Концептуальная визуализация для презентаций концепций;
Фотореалистичная визуализация интерьеров, экстерьеров.
Что мы ожидаем от кандидата:
Архитектурное высшее образование;
Опыт разработки концепций АР, АИ (любых);
Наличие портфолио;
Знание нескольких инструментов из списка для выполнения визуализации разными способами под задачу: Revit, SketchUp, Adobe Photoshop, Adobe Indesign, Adobe Ilustrator, Enscape, D5 Render, 3ds Max, Lumion, Corona, ИИ;
Желание выполнять работу, связанную не только с визуализацией (будет преимуществом).
Со своей стороны готовы предложить:
- Официальное оформление и все гарантии в соответствии с ТК РФ;
- Офисный или гибридный формат работы;
- Комфортное рабочее место в стильном и современном офисе в 10 минутах от м. Петроградская;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, гибкое начало дня (суббота и воскресенье выходные);
- Возможность подключиться к программе ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
- Ежедневную 15-тиминутную разминку для всех желающих прямо в офисе;
- Насыщенную корпоративную жизнь.