улица Газовиков 34
Добрый день уважаемый кандидат !
В нашу команду детского развивающего центра "Юный полиглот" приглашаем учителя английского языка для работы с детьми с 3х до 12 лет!
Мы находимся в прекрасном районе Тюмени - Европейском квартале , ул Газовиков 34!
- стабильное место работы в детском центре с хорошей репутацией и высоким качеством обучения;
- удобный график работы с частичной или полной занятостью;
- стабильная Заработная плата 2 раза в месяц и достойная оплата труда;
- работа по готовым конспектам и программам центра;
- постоянный клиентский поток;
- вести занятия в группах от 4 до 8 человек.
Мы ищем кандидата который:
- Имеет высшее языковое педагогическое образование (лингвистическое), приветствуется наличие сертификатов, подтверждающих уровень владения языком;
- Уровень английского языка от Upper intermediate и выше;
- Имеет опыт работы с детьми (от 1 года) и по возможности рекомендации;
- Любит детей и умеет с ними работать, готов искать "ключик" к каждому ученику;
- Ответственно готовится к занятиям;
- Увлечен идеями раннего языкового развития - в нашем центре есть группы с 2,5 лет;
- Готов общаться с родителями и коллегами, понимает, что для высоких результатов важна работа в связке педагог-ребенок-родитель-администратор.
Вам предстоит:
- проводить уроки английского языка в группах до 8 человек, для детей от 3х лет;
- проводить эффективные и не скучные занятия, используя современные методики;
- участвовать в методической работе, вести несложное планирование и отчетность;
- проводить вводные занятия для новых учеников;
- принимать участие в праздниках и рекламных мероприятиях центра;
- общаться с родителями учеников, давать им обратную связь по успехам и не только.
Как попасть на собеседование ?
Собеседование проводится после рассмотрения письменного резюме с фотографией и полными вашими данными. Если вы дочитали вакансию до конца , то начните сопроводительное письмо со слов "Я бы хотела с вами работать , потому что ...". Это поможет Вам выделиться среди общего потока кандидатов.
Ознакомиться с нашим центром можно в группе в ВК youngpoliglot72 или на сайте http://youngpoliglot72.ru
Рады получать отклики , если Вам интересно предложение , высылайте резюме по Whats app на номер телефона или по e-mail