проезд Ольминского 3ас3
Компания Изолит Трейд является производителем и поставщиком плёнок ПЭТ, АПЭТ, а также широкой линейки электроизоляционных материалов (слюдинит, стеклолакоткань, слоистые пластики и др.), одним из ведущих предприятий на рынке полимерного сырья в России.
Мы успешно работаем, начиная с 2013 года. В числе наших поставщиков именитые производители из ОАЭ, Индии и России.
За годы работы компания осуществила более 12 тысяч поставок плёночного материала в 125 городов России и стран СНГ.
Более 365 компаний являются нашими постоянными клиентами. Мы единственные на российском рынке полимерных материалов продаём плёнку как оптом, так и в розницу.
Наши преимущества:
- Лидеры в нише плёнок в B2B-сегменте России;
- Обширный ассортимент;
- Работаем напрямую с заводами;
- Оптимальные цены за счёт консолидации объёмов;
В связи с расширением штата, увеличением объема продаж объявляется набор на должность "Ведущий менеджер по продажам"
- Поиск и привлечение новых клиентов по базе и входящим заявкам (звонки, выход на ЛПР, личные встречи);
- Проведение презентаций, прямые продажи, заключение договоров;
- Развитие и поддержание клиентских отношений, ведение базы;
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
- Анализ рынка, конкурентов;
- Сотрудничество с с маркетинговым отделом для разработки эффективных стратегий маркетинга и рекламы;
- Работа в CRM системе, отчетность;
- Успешный опыт продаж В2В будет вашим преимуществом;
- Опыт активных продаж (выход на ЛВР, ЛПР, представления продукта, многоступенчатая продажа);
- Умение вести переговоры и принимать решения в спорных ситуациях, умение убеждать, нацеленность на результат;
Уверенный пользователь ПК, знание CRM;
Грамотная устная и письменная речь, вежливость, клиентоориентированность;
Условия работы:
Официальное оформление по ТК РФ (полный соц. пакет);
Достойная оплата труда без задержек, прозрачная мотивация (оклад + % + KPI). Средний доход от 150.000р. до 350.000р.;
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
Комфортный, современный офис в шаговой доступности от метро Алексеевская;
Мощная поддержка руководителя в период адаптации;
Перспектива карьерного роста и развития внутри компании;
Возможен гибридный график для результативных менеджеров (после прохождения испытательного срока);
Постоянное повышение навыков и знаний в области продаж, участие в тренингах и семинарах;
Сплоченный, дружный коллектив, где все сотрудники готовы прийти на помощь и помочь друг другу;
Отклики принимаются до 20.05.25г