Адлер, Старонасыпная улица 22
Вакансия: "Консультант по недвижимости"
Агентство недвижимости "Лето"
Дорогой друг! Ты нашел свой билет в счастливую и богатую жизнь! Агентство недвижимости "Лето", которое уже более 10 лет успешно работает на рынке и продает недвижимость по всему черноморскому побережью, а также в таких потрясающих местах, как Турция, Дубай и Бали, с радостью приглашает тебя на встречу!
Мы ищем энергичных и амбициозных людей, готовых попробовать себя в роли брокера по недвижимости. Если ты мечтаешь о карьере, которая открывает двери к новым возможностям, то это твой шанс!
- Высокий и прогрессивный процент от сделок (от 40% до 50%).
- Возможности карьерного роста – до руководителя отдела.
- Быстрый выход на сделку – с первого дня работы ты сможешь предлагать клиентам объекты из нашей обширной базы (более 15 000 объектов).
- Доступ к единой базе новостроек и персональному помощнику по сделкам с новостройками.
- Сильный тренерский состав и уникальная система обучения для новичков и опытных риелторов.
- Поддержка на первых сделках от руководителя-наставника.
- Консультации и сопровождение сделок юристами и ипотечными брокерами.
- Мощная рекламная поддержка от отдела маркетинга.
- Мобильная связь за счет компании.
- Гибкий график работы 5/2, позволяющий соблюдать баланс между работой и личной жизнью.
- Доступ к двум офисам с современными переговорными зонами (Сочи или Адлер).
- Яркая корпоративная жизнь: праздники, спортивные мероприятия, новогодние лотереи, призы (айфоны и макбуки) для лучших сотрудников.
- Поддерживающий коллектив, который поможет тебе достичь успеха (агентство "Лето" — лидер по вовлеченности персонала в работу).
Не упусти свой шанс! Пройди карьерную консультацию и узнай, как мы можем помочь тебе реализовать свои амбиции. Откликайся!
Присоединяйся к "Лето" и открой для себя мир зарубежной недвижимости! Мы ждем тебя!