Лахтинский проспект 85к2
Привет!
Мы — команда Матрёшка Маркет, и прямо сейчас ищем в свою дружную команду QA-инженера, который готов расти и прокачивать свои скиллы вместе с нами.
Кто мы такие?
Матрёшка Маркет — это платформа, которая объединяет B2B и B2C пользователей по всей России. Мы помогаем компаниям находить надежных партнеров, а обычным людям — быстро и удобно покупать классные российские товары.
Наша миссия — поддерживать отечественный бизнес и развивать российское производство. В этой стране делают реально крутые вещи, и мы хотим, чтобы о них знали все! Матрёшка Маркет создана, чтобы талантливые мастера и предприниматели находили своих покупателей, а российские товары были доступны каждому.
Если тебе близка идея делать крутой сервис, который помогает людям и бизнесу, давай знакомиться!
Какие будут задачи?
Работа над несколькими продуктами:
B2B/B2C торгово-коммуникационная платформа
Open source low-code платформа
Проведение функционального, регрессионного и интеграционного тестирования
Составление тест-кейсов, чек-листов и баг-репортов
Работа с требованиями, анализ документации
Взаимодействие с разработчиками
Тестирование API (Postman, Swagger)
Чего мы ждём от тебя?
Понимание жизненного цикла ПО и методологий тестирования
Базовые знания SQL
Знание основ клиент-серверной архитектуры
Опыт работы от года
Будет плюсом:
Опыт автоматизированного тестирования (Java/JavaScript)
Знание основ CI/CD
Почему именно мы?
Классная зарплата — мы ценим твой вклад!
Гибридный график: хочешь — работай из стильного офиса у м. Беговая, а хочешь — из любимого кафе.
Ты будешь частью проектов, которые реально влияют на развитие отечественных технологий.
В нашей команде — молодые и энергичные профессионалы, всегда готовые поддержать и подсказать.
Мы заботимся о твоём развитии: доступ к обучению, внутренние мероприятия и возможность расти вместе с нами.
Работаешь в комфортной атмосфере, где твоё мнение важно; и кофе всегда есть:)
У нас есть настоящие перспективы для роста Здесь реально вырасти и стать частью нового этапа развития Рунета.
Если ты хочешь с воодушевлением приезжать на работу и знать, что тебя будут ждать не только интересные задачи, но и удобный диванчик и улыбающиеся лица, то тебе к нам!
Откликайся и в сопроводительном письме укажи кодовое слово «балалайка» и свой Telegram для быстрой связи.