улица Василия Петушкова 3
ООО «АМАДОН» — это динамично развивающаяся организация, занимающаяся производством термошкафов для оборудования, работающая на рынке с 2012 года. Мы хороши в проектировании, чертежах, расчетах - но нам не хватает в команде человека, который сможет все красиво оформить для наших клиентов
Мы предлагаем вам:
- удаленный формат работы, с посещением офиса при необходимости (минимум раз в месяц)
- 5/2 график работы, но без жестких временных рамок. Важно чтобы вы были на связи в течение рабочего дня
- офис расположен по адресу ул. Василия Петушкова дом 3, ближайшая станция Трикотажная
- варианты оформления на работу (по ТК РФ, по договору, пр....) оговариваются
- варианты оплаты труда также оговариваются - возможны выплаты за каждое сделанное задание, либо оформление в штат с окладной частью
- долговременное сотрудничество
Какие у нас есть задачи на ближайшее время:
- Продумывание, разработка и внедрение элементов фирменного стиля (логотип есть). Наведение порядка в визуальном восприятии бренда.
- Разработка макетов электронной документации :
- паспорта устройств
- даташиты устройств и шкафов (листок с краткими техническими характеристиками)
- руководства по эксплуатации
- презентации для партнеров при необходимости
- Разработка макетов печатной продукции :
- Брошюры на выставки
- Визитки
- Каталог продукции на 2026 год
- Веб-дизайн, иллюстрации
- Макеты страниц сайта
- Иллюстрации, нужные картинки для сайта
- Баннеры при необходимости
Что для нас важно:
- заинтересованность в работе по вышеперечисленным задачам
- уверенное владение вашим инструментом (Photoshop, Figma etc), художественный вкус
- опыт работы с 3D-программами будет жирным плюсом (поработать с моделью-рендером)
- оперативное взаимодействие и готовность к конструктивной критике и поправкам
- мы заинтересованы на работу «вдолгую», в идеале нам нужен универсал, который возьмёт на себя все заботы о визуализации бренда в печатном и электронном пространстве.
Как проходит взаимодействие:
- Вы оставляете отклик и ссылку на ваше портфолио (желательно, но не обязательно)
- Мы связываемся с вами, договариваемся о встрече в удобное для всех время
- При вашей заинтересованности по итогам собеседования даём оплачиваемое тестовое задание
- Если результат тестового задания нас устраивает - оговариваем ваш выход на работу)