Дизайнер

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: JobHelp
от 90000 до 190000 RUR
улица Василия Петушкова 3

ООО «АМАДОН» — это динамично развивающаяся организация, занимающаяся производством термошкафов для оборудования, работающая на рынке с 2012 года. Мы хороши в проектировании, чертежах, расчетах - но нам не хватает в команде человека, который сможет все красиво оформить для наших клиентов

Мы предлагаем вам:

• удаленный формат работы, с посещением офиса при необходимости (минимум раз в месяц)
  • 5/2 график работы, но без жестких временных рамок. Важно чтобы вы были на связи в течение рабочего дня
  • офис расположен по адресу ул. Василия Петушкова дом 3, ближайшая станция Трикотажная
  • варианты оформления на работу (по ТК РФ, по договору, пр....) оговариваются
  • варианты оплаты труда также оговариваются - возможны выплаты за каждое сделанное задание, либо оформление в штат с окладной частью
  • долговременное сотрудничество

Какие у нас есть задачи на ближайшее время:

• Продумывание, разработка и внедрение элементов фирменного стиля (логотип есть). Наведение порядка в визуальном восприятии бренда.
  • Разработка макетов электронной документации :

- паспорта устройств

- даташиты устройств и шкафов (листок с краткими техническими характеристиками)

- руководства по эксплуатации

- презентации для партнеров при необходимости

• Разработка макетов печатной продукции :

- Брошюры на выставки

- Визитки

- Каталог продукции на 2026 год

• Веб-дизайн, иллюстрации

- Макеты страниц сайта

- Иллюстрации, нужные картинки для сайта

- Баннеры при необходимости

Что для нас важно:

• заинтересованность в работе по вышеперечисленным задачам
  • уверенное владение вашим инструментом (Photoshop, Figma etc), художественный вкус
  • опыт работы с 3D-программами будет жирным плюсом (поработать с моделью-рендером)
  • оперативное взаимодействие и готовность к конструктивной критике и поправкам
  • мы заинтересованы на работу «вдолгую», в идеале нам нужен универсал, который возьмёт на себя все заботы о визуализации бренда в печатном и электронном пространстве.

Как проходит взаимодействие:

• Вы оставляете отклик и ссылку на ваше портфолио (желательно, но не обязательно)
  • Мы связываемся с вами, договариваемся о встрече в удобное для всех время
  • При вашей заинтересованности по итогам собеседования даём оплачиваемое тестовое задание
  • Если результат тестового задания нас устраивает - оговариваем ваш выход на работу)