улица Красных Партизан 194
Здравствуй, наш будущий коллега!
Эту вакансию для Вас написал основатель компании.
Меня зовут Шиневский Александр, и я очень рассчитываю на то, что эта вакансия Вас заинтересует.
__________
Наша юридическая компания называется "РЕШЕНИЕ" и занимается помощью людям в решении проблем с долгами. С 2016 года мы оказываем юридическую помощь и оказываем услуги людям. Главное направление нашей деятельности – это помощь в полном списании долгов людей с помощью процедуры банкротства в соответствии со 127-ФЗ, а также по упрощенной системе - внесудебное банкротство через МФЦ.
"Почему открыта вакансия?
"Мы расширяем Отдел Продаж, и ищем действительно ответственного, замотивированного специалиста с горящими глазами, который готов много и постоянно учиться, много и с удовольствием работать, хочет развиваться, строить карьеру, делать что-то действительно важное и значимое, иметь возможность положительно влиять на жизни людей (наших клиентов, доверителей) и достойно зарабатывать.
Мы ищем того, кто будет вести переговоры с действующими клиентами (по теплой базе) и продавать им именно те услуги, которые улучшат их жизни.
✅ Итак, вот что мы предлагаем по условиям:
1) Прозрачная и понятная система мотивации. Стабильный оклад + премии за KPI (Оклад выплачивается 2 раза в месяц, премии - 1 раз в месяц);
2) Среднемесячный доход менеджера отдела продаж у нас составляет 80-140 тыс.руб. в месяц, без потолка - всё зависит от вас, от выполнения вами плановых показателей по продажам;
3) График работы: пятидневка (5/2, с 09:00 до 18:00); с возможностью перехода на гибрид либо удаленку
4) Оборудованное рабочее место в офисе в центре города (Красных Партизан / Котовского);
5) Собственная мини кухня-столовая, прямо в офисе;
6) Возможность карьерного роста до старшего в отделе, а далее до ТОП-менеджера, и даже партнёра в компании;
7) Система обучения и стажировки в компании поможет быстро разобраться в специфике работы и прижиться на новом месте;
87) Так же у нас проводится постоянное обучение от руководителя компании и наших Партнеров. За это обучение другие компании платят приличные деньги, но для наших сотрудников оно бесплатное;
9) Кроме того, у вас будет возможность проходить любые курсы по прокачке своих компетенций за счет компании;
__________
✅Мы ждем тебя в команду, если ты:
✔️ Имеешь успешный опыт личных продаж, и любишь это дело;
✔️ Хорошо владеешь компьютером и легко осваиваешь новые программы;
✔️ Готов постоянно учиться новому;
✔️ Умеешь пользоваться мессенджерами на продвинутом уровне (телеграм, вотсап).
Если вы дочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в нашей команде, тогда быстрее откликайтесь на вакансию, и мы сразу позвоним вам и познакомимся с вами поближе, и договоримся о собеседовании!
До встречи!