Мы Advertalyze — digital агентство из Питера. Работаем с social media: выстраиваем коммуникацию компаний с клиентами через группы, сообщества и каналы ВК, ТГ
Сейчас мы ищем специалиста, который возьмет на себя создание вертикальных роликов
Чем предстоит заниматься
— Генерировать идеи и управлять командой для производства роликов: от креативной идеи до финального монтажа
— Продюсирование: работа продакшеном агентства. У нас есть команда, которая будет участвовать в задачах – нет необходимости замыкать на себе всю производственную операционку
— Объем работы – от 20 роликов в месяц
Мы ожидаем от кандидата
— Опыт работы в агентстве
— Коммерческая насмотренность и умение работать с крупными заказчиками
— Понимание трендов – ты знаешь, какие ролики набирают большие охваты и какие тренды лучше снимать
Мы предлагаем
— Удаленная работа. Мы будем рады видеть тебя в нашем офисе в центре Петербурга и на корпоративных мероприятиях, но часть нашей команды комфортно работает на удалёнке
— Fulltime и долгосрочное сотрудничество
— Команда из опытных спецов, которые уже и главредили, и рулили отделами в федеральных брендах и что-только-не
— Развитая корпоративная культура – корпоративы, внутренний лекторий, выезды на конференции
— Мы рады развитию нашей команды – поможем тебе построить траекторию карьерного роста и компенсируем профессиональное обучение после испытательного
Как будет проходить отбор на эту позицию: по результатам скрининга твоего отклика пригласим на собеседование, после – предложим выполнить тестовое задание и предложим начать работу