Складочная улица 1с10
В компанию HYPERPC – производителя игровых компьютеров премиум-класса, рабочих станций и серверов с 15-ти летней историей, требуется Backend разработчик PHP 8 / Joomla 4 является техническим партнёром всех значимых киберспортивных мероприятий в России. Самые популярные ютуб-блогеры используют наши игровые компьютеры. Наша компания сотрудничает с технологическими лидерами отрасли, такими как NVIDIA, Intel и др.
Кто мы
Интернетмагазин с многолетней кодовой базой на Joomla 4 + PHP 8.0. Легаси хватает, но бизнес живой: новые акции, интеграции, расчёты. В перспективе планируем «освежить» ядро (PHP 8.3+, Joomla 5/6), но прямо сейчас важнее ускорить внедрение нового функционала в существующей системе.
Зачем ты нам нужен
- Фича «под ключ»: читаешь ТЗ, оцениваешь сроки, реализуешь и выкатываешь без постоянного подталкивания.
- Соблюдаешь PSR12, пишешь чисто, разбираешься с легаси и оставляешь код лучше, чем нашёл.
- Ручное тестирование: проверяешь граничные случаи локально и, при необходимости, на проде.
• Плотно взаимодействуешь с тимлидомбекендером и фронтендразработчиком.
Наш стек:
nginx + PHP 8.0
Joomla 4.x (компоненты, плагины, CLI)
MySQL 8
GitLab (репозиторий), деплой через FTPпатч
UIKit3 + jQuery + Vue 3
Чем предстоит заниматься
- Разработка и доработка компонентов, плагинов, CLIутилит Joomla 4.
- Интеграции с внешними системами.
- Точечный рефакторинг проблемных участков, устранение технического долга.
- Оптимизация медленных SQLзапросов и горячих точек PHPкода.
- Подготовка базы и кода к будущему переходу на Joomla 5/6.
Требования
- 4+ лет коммерческого опыта с PHP.
- Глубокое знание устройства Joomla Framework, реализованные сложные проекты.
- Умение самостоятельно воспроизводить и отлавливать баги вручную.
- MySQL: проектирование структуры, индексы, сложные SELECT’ы.
- Уверенная работа с Git.
- Самодисциплина, умение держать сроки и ответственность за результат.
Будет плюсом
- Опыт контейнеризации (Docker).
- Знакомство с Vue 3 или другим современным фронтендом.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ - Офисный формат работы в графике 5/2 - Работа в лидирующей и устойчивой компании - Общение внутри компании "без галстуков" - Команда, которая живёт технологиями и создаёт лучшие компьютеры