Key Account Manager (Payments Solutions)

Дата размещения вакансии: 09.05.2025
Работодатель: Statusquo Solutions Limited

SPAYZ.io — ведущий глобальный поставщик платежных услуг, предоставляющий инновационные решения для клиентов в Азии, Африке и Европе. Мы ищем профессионала для роли Key Account Manager в нашу команду. Если вы обладаете опытом работы с клиентами в платежной индустрии, умеете координировать процессы и выстраивать долгосрочные отношения, эта вакансия для вас!

• Выстраивать и развивать долгосрочные отношения с клиентами после первой продажи;
  • Активно выявлять потребности клиентов, предлагать дополнительные решения и новые платёжные методы (upsell);
  • Участвовать в формировании стратегии роста клиента, анализировать обороты, выявлять точки масштабирования;
  • Продвигать кросс-продуктовые решения и повышать LTV каждого клиента;
  • Курировать процесс интеграции новых решений для действующих клиентов;
  • Обеспечивать чёткую и оперативную коммуникацию между клиентами и внутренними командами (Legal, Tech, Risk и др.);
  • Соблюдать контроль по документообороту, процессам KYC и соблюдению регуляторных требований.

• Опыт работы в сфере платёжных решений (PSP, эквайринг, финтех) или взаимодействия с онлайн-мерчантами;

• Отличные навыки ведения переговоров и продаж дополнительных услуг;

• Понимание ключевых бизнес-показателей: маржинальность, структура комиссий, доходность клиента;

• Эмпатия и умение адаптировать подход под конкретного клиента — от стартапа до крупного международного игрока;

• Продвинутое владение английским языком (письменно и устно);

• Готовность к деловым поездкам.

• Удалённый формат работы;

• Предоставляем рабочую технику;

• Бенефиты в соответствии с корпоративной политикой компенсаций и льгот (C&B).

Если у вас есть опыт и желание развиваться с SPAYZ.io, мы будем рады поговорить с вами! Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам расти и достигать новых высот.