Партнёр агентства маркетплейсов (10% от дохода)

Дата размещения вакансии: 09.05.2025
Работодатель: Сапрыкин Сергей Станиславович

О компании:
Мы — агентство, помогающее продавцам продвигать свои товары на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, YM, Amazon). Наша команда профессионалов сопровождает клиентов на всех этапах: от оформления карточек до выхода в ТОП по продажам.

В связи с расширением ищем партнёров, которые будут помогать нам находить новых клиентов.

• Находить продавцов маркетплейсов, которым может быть интересно продвижение товаров (личные знакомства, вручную через чаты, группы, конференции, или холодный поиск).

• Рассказывать им об услугах агентства — по готовому шаблону, через PDF-презентацию или ссылку.

• Получив интерес, передавать контакт клиента нашему менеджеру или направлять клиента напрямую в мессенджер агентства.

Что вы получаете:

• 10% от всех поступлений от каждого привлечённого клиента (например, если клиент платит 80 000 ₽ в месяц — вы получаете 8 000 ₽ ежемесячно, пока он с нами).

• Возможность получать пассивный доход — все переговоры, продажи и работа с клиентом на себя берёт команда агентства.

• Удалённый формат, гибкий график, без планов и отчётов.

Кому подойдёт:

• Менеджерам по маркетплейсам с контактами среди селлеров.

• Руководителям отделов или фрилансерам, имеющим опыт и связи в сфере маркетплейсов.

• Тем, кто хочет дополнительный доход без жёстких требований.

• Умение общаться с предпринимателями.

• Понимание, кто такие продавцы маркетплейсов и какие у них задачи.

• Желание зарабатывать, используя личные связи или навыки нетворкинга.

• Выплаты 1 раз в месяц, после оплаты клиентом.

• Работа удалённая, в удобное для вас время.

• Без KPI, без штрафов.

• Подходит людям с ограниченными возможностями.