Кольцевая линия метро Проспект Мира
Специалист по массажу лица
(с мед. образованием) | Премиальная клиника | | м. Красносельская (также есть вакансия на Проспекте мира)
Кем вы станете:
Вам открывается уникальная возможность начать карьеру в FACEPLAY – клинике №1 в своем профиле! Наша клиника — лидер премиального массажа лица в Москве с уникальной атмосферой (интерьер в современном темном стиле), куда обращаются признанные звезды, инфлюенсеры и VIP-клиенты.
Это не просто работа — это билет в мир красоты, здоровья и больших перспектив.
Преимущества:
· Современная клиника премиум-класса в центре Москвы
· Наши мастера – профессионалы в области массажа лица с мед. Образованием
· Высокий уровень заработной платы
· Признанные клиенты: звезды, артисты, политики, блогеры
· Современный, сплочённый коллектив профессионалов, который поддержит на любом этапе
· Прозрачная система обучения: мы инвестируем в новых специалистов, даже если у тебя нет опыта
· Карьерный рост: от мастера до старшего специалиста
· Постоянные обучения и интересные мероприятия
· Оформление по ТК РФ
· Сменный график 2/2, 3/3 с 10:00 до 22:00
· Работать только по массажной технике клиники, которой вы должны будете обучиться
· Высокий уровень дохода — от 100 000 руб. после стажировки, выплаты дважды в месяц
· Обязательное платное обучение по авторской методике создателя клиники (стоимость обучения можно оплатить сразу до обучения, либо после трудоустройства частями)
· Современно оборудованные кабинеты
· Вкусный кофе, корпоративные мероприятия
· Работа на длительный срок от 12 месяцев
Что нужно делать:
· Выполнять процедуры массажа лица в соответствии с регламентами клиники
· Обеспечивать максимальный сервис клиентам
· Знания в продажах, умение общаться с людьми, клиентоориентированность
· Проводить консультации и диагностики по лицу
· Поддерживать чистоту, уют и high-level сервис в рабочей зоне
· Соблюдать стандарты конфиденциальности и деликатности
· Стараться работать на результат
· Быть готовым к плотной записи
· Образование: медицинское среднее или высшее (мед. колледж, ВУЗ, подтверждённый диплом)
· Без опыта работы в сфере массажа — научим!
· Желание обучаться новым методикам, стремление к развитию
· Аккуратность, опрятность, грамотная речь, тактичность
· Стрессоустойчивость и клиентоориентированность
· Готовность пройти обучение за счет собственных средств (можно в рассрочку или по схеме "плати после трудоустройства")
О нас:
Мы являемся восходящим брендом, который создал один из известнейших специалистов по массажу лица. Также он является основателем собственной запатентованной методики, по которой работают специалисты в разных странах. Нашу клинику знают и рекомендуют те, чей выбор всегда безупречен. Пространство в темных тонах, где важны идеальный сервис, уважение к личности гостя и эстетика во всём. Здесь каждый сотрудник — часть большой и амбициозной команды. Мы постоянно растём, совершенствуем стандарты и создаём красоту, которая сегодня востребована во всем мире.
Стань частью нашей атмосферы — оставь отклик и уже завтра приходи на интервью!В сопроводительном письме расскажи немного о себе и почему хочешь начать свою карьеру у нас.
Откликайся — мы ищем именно тебя, даже если у тебя нет опыта. Мы верим в людей и даём шанс лучшим!