Кольцевая линия метро Новослободская
Привет! Мы - French Bakery, крупная московская сеть кофеен-пекарен. У нас более 100 точек с прекрасными напитками, вкусной выпечкой и разными блюдами. Наша большая и дружная команда находится в поисках SMM-специалиста, чтобы поддерживать близкие отношения с нашими клиентами и показать, какие мы крутые не только в заведениях, но в соц сетях.
Чем предстоит заниматься?
Это стандартные задачи SMM:
➡ Разработка SMM-стратегии, составление контент-плана, рубрикатора;
➡ Ведение социальных сетей бренда на всех площадках. Писать тексты для постов, выкладывать фото/видео, репостить истории и тд (Inst, VK, TikTok, Telegram);
➡ Подготовка контента совместно с контент-менеджером (писать ТЗ для съемок и сценарии для видео);
➡ Отчетность (аналитика наших аккаунтов, конкурентов и срез трендов по социальным сетям);
➡ Модерация (комментарии, директ);
➡ Организация и участие в съемках, генерация идей для регулярных публикаций;
➡ Иногда выезд на открытия новых точек для создания контента;
➡ Поиск блогеров, пабликов и каналов для платного постинга или розыгрышей.
Блок SMM для нас новый и во многом непонятный, поэтому нам нужен человек, которому мы сможем всецело доверять.
Хорошо, если нам удастся найти человека, который:
➡ Имеет релевантный опыт работы от одного года (в идеале - общепит);
➡ Имеет креативный подход в работе и всегда придумывает что-то, а не пользуется только имеющимися механиками;
➡ Имеет высокий уровень ответственности;
➡ Обладает хорошими навыками коммуникации и организации;
➡ Инициативный и внимательный;
➡ Готов работать в режиме многозадачности;
➡ Имеет высокий уровень грамотности;
➡ Владеет навыками для съемок и монтажа.
С нашей стороны будут хорошие условия:
▰ график работы 5/2, гибридный формат
▰ оплата по договоренности с кандидатом
▰ отсутствие ограничений в ресурсах
▰ испытательный срок 3 месяца
▰ оформление по ТК РФ
▰ огромные возможности для профессионального и личностного развития в крупной и всегда развивающейся сети
Мы ждет классного SMM-специалиста с опытом работы HoReCa, если ты такой скорее откликайся