3-й Угрешский проезд 8с3
Мы компания Видеомакс - эксперты рынка видеонаблюдения и производители видеосерверов. Уже более 20 лет на рынке безопасности.
Под нашей маркой VIDEOMAX выходит широкий спектр оборудования - видеосерверы, серверы ОПС-СКУД, рабочие станции оператора, сетевые хранилища видеоархива.
Наши клиенты — это компании, которые проектируют, поставляют и монтируют проекты систем безопасности.
В связи с активным ростом и расширением компании, а так же планируемым переездом, мы ищем в команду административного департамента главного инженера, человека - золотые руки, который возьмет под свой контроль решение вопросов технического состояния офиса, пожарной безопасности и охраны труда.
Что нужно делать в этой роли:
обеспечивать соблюдение всех требований законодательства в области охраны труда и пожарной безопасности
контролировать соблюдение действующих норм, правил и инструкций по охране труда и пожарной безопасности, стандартов безопасности труда в процессе производства работ
заниматься подготовкой и ведением документации и журналов, получением удостоверений ответственного лица, проведением инструктажей
помогать административному директору в поиске помещения для переезда
участвовать в осуществлении ремонта нового офиса и проектировании инженерных систем
сопровождать и организовывать контроль ремонта на всех этапах, обеспечивая успешную реализацию проекта
контролировать состояние помещений, инженерных систем и принимать меры по своевременному ремонту.
своими силами осуществлять мелкий бытовой ремонт.
подготавливать документы для СОУТ
Кто подойдет на эту роль:
у вас есть опыт работы и знания в сфере охраны труда и ПБ
вы понимаете последовательность процессов при организации ремонта в помещении
умеете читать чертежи
работали с составлением и ведением документации
вы “рукастый” человек, можете починить мелкие поломки.
умеете разрабатывать решения, удовлетворяющие заказчика
в своей работе учитываете контекст и множество переменных (внешних факторов, стейкхолдеров, рисков, ресурсов, возможностей)
Работу в компании, лидирующей в своей отрасли
Рабочий график с 9 до 18, первое время график гибридный в офисе 2/3 или 3/2, потом может стать 5/2 в офисе в зависимости от загрузки
Офис в 10 минутах пешком от МЦК Угрешская
Безопасность и стабильность компании, соблюдение законов, белую заработную плату (оформление с первого дня по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц 5-го и 20-го числа)
Доброжелательная и профессиональная команда, возможность прямого контакта и быстрой обратной связи
Видимый результат своей работы, самореализацию, интересные и сложные задачи
Бонусы от компании:
Годовой бонус при достижении совокупных показателей бизнеса всей командой
ДМС со стоматологией после испытательного срока
Корпоративный проездной по Москве (выдаем после 3-6 месяцев работы)
Софинансирование работы с психологом через сервис Альтер
Материальная поддержка в важных жизненных обстоятельствах
Расширенный отпуск 30 календарных дней
Доплата по больничному до уровня оклада
Поддержка в развитии, оплата обучения и корпоративная библиотека
Корпоративные мероприятия, подарки и совместный отдых
Если Ваша цель - работа в стабильной развивающейся компании, если Вы - профессионал своего дела и ищете лучшего применения Вашему опыту и знаниям - у нас есть, что Вам предложить.