Киевское шоссе, 22-й километр 6Ас1
Мы - компания РУЛОГ (ex. HAVI), предоставляющая услуги в области оптимизации и управления цепочками поставок для ведущих брендов
Мы гордимся нашими международными корнями и преемственностью опыта глобального бизнеса с полувековой историей, при этом продолжаем развиваться и используем современные цифровые сервисы для решения любых вопросов по всей цепочке поставок
Приглашаем в нашу команду перспективного специалиста на участок взаимодействия с поставщиками и координации закупок
ЧТО ПРЕДСТОИТ:
Согласование прогнозов и заказов с клиентами, размещение заказов у поставщиков, контроль поставок и остатков.
Ведение и обновление данных о товарах и поставщиках в 1С и внутренних системах
Обработка претензий и жалоб: сбор информации, взаимодействие с поставщиками, контроль исполнения
Сопровождение сертификации продукции: сбор документов, оформление и продление сертификатов и деклараций
Взаимодействие с таможней, брокерами, Роспотребнадзором и другими госорганами при ввозе/вывозе продукции
Согласование этикеток и маркировки продукции в соответствии с требованиями законодательства
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ:
- Любовь к food сегменту, опыт работы в procurement (желательно в логистической компании)
- Готовность управлять рабочими процессами, работать в режиме многозадачности
- Практические навыки работы в программах Excel, Word, PowerPoint, мастер-дата 1С и др.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Команда:
- Открытая корпоративная культура
- Работа в команде профессионалов
- Поддержка опытного наставника на этапе адаптации
Комфортная рабочая среда:
- Современный и комфортный офис класса А рядом с метро
- Бесплатное питание в офисе
- Частичная компенсация парковки/расходов на проезд
Компенсационный пакет:
- Ежегодный пересмотр заработной платы
- Программа годового премирования
- 5 дополнительных оплачиваемых дней отпуска
- ДМС для сотрудника (амбулаторная помощь, стоматология, госпитализация), полис выезжающего за рубеж
- Страхование жизни, страхование от несчастных случаев
- Бесплатные консультации юриста, психолога и финансового специалиста
- ДМС для членов семьи после 1,5 лет работы:
– Бесплатно для детей до 17 лет
– 50% компенсации стоимости полиса для супругов - Корпоративная мобильная связь (при необходимости)
- Программа поощрения за стаж
Обучение и развитие карьеры:
- Корпоративные обучающие программы
- Участие в кросс-функциональных проектах
- Возможности карьерного роста внутри компании
- Индивидуальный план развития
Корпоративная культура:
- Корпоративные и семейные мероприятия
- Квизы, мастер-классы, конкурсы для сотрудников
- Спортивные активности: марафоны, челленджи, программа ГТО
- Подарки на рождение ребёнка и на Новый год
- Путевки в лагерь и конкурсы для детей сотрудников