Новочеркасский проспект 1Р
Конструктор‑технолог мебели (корпусная, премиум-сегмент)
Зарплата: обсуждается индивидуально (высокий доход для высоких результатов)
Формат: офис в Санкт-Петербурге, полный день, 5/2
Опыт: от 3 лет в премиум или индивидуальном мебельном производстве
О нас — Golland.Pro
Мы — производственная компания полного цикла, которая создаёт мебель премиального уровня по индивидуальным проектам.
С нами работают лучшие архитектурные бюро и дизайнеры, а наши проекты устанавливаются в самых статусных объектах — от квартир на Крестовском до вилл в Подмосковье.
Мы никогда не говорим "это невозможно" — мы проектируем, моделируем, пересобираем и находим решения.
Что вы будете делать
- Проектировать сложную и уникальную корпусную мебель: от модели до узлов, с учётом материалов, технологии, задач дизайнера и потребностей клиента,
- Работать в связке с руководителем проекта, дизайнером и производством,
- Разрабатывать оптимальные решения по конструктору и технике: дерево, шпон, металл, стекло, латунь, подсветка, механизмы
- Подготавливать комплекты файлов для производства: Базис-Мебельщик, раскрой, ЧПУ, деталировка,
- Контролировать точность исполнения — по модели, по файлам, по чертежам
- Вносить коррективы при нестандартных ситуациях: сложная геометрия, ограниченное пространство, скрытые крепления
Кого мы ищем
- Опытного конструктора корпусной мебели от 2-3 лет
- Уверенного пользователя Базис-Мебельщик (желательно с пониманием модулей: Раскрой, ЧПУ, Смета)
- Того, кто мыслит через конструктив и детали, кто умеет не только «собрать модель», но и найти способ сделать это надёжно и технологично
- Понимание материалов: ЛДСП, МДФ, массив, шпон, стекло, металл
- Умение вести несколько проектов параллельно, работать в срок
- Аккуратность, системность и культура технического мышления
Будет плюсом
- Опыт работы с премиум-заказчиками
- Понимание логики продаж мебели или архитектурного взаимодействия
- Участие в разработке нестандартных решений: лестницы, встроенные системы, скрытые механизмы
Что мы предлагаем
- Работу в сильной команде, где ценят профессионалов
- Реализацию сложных, эстетически и технически интересных проектов
- Стабильная з/п 2 раза в месяц
- Уютный офис, крутая команда, лояльное руководство
- Перспектива роста
Golland.Pro — компания, где сложное делают реальным.