Менеджер по продажам корпусной мебели (дизайнер-консультант)

Дата размещения вакансии: 12.05.2025
Работодатель: КЛЕВЕР ШКАФ
от 120000 до 250000 RUR
Краснодар
Ростовское шоссе 30/3

Кто мы:

Мы - Мебельная фабрика Клевер, производим мебель на заказ уже 14 лет. Тысячи довольных клиентов и положительных отзывов говорят сами за себя.

Мы постоянно растем, в связи с этим ищем себе в команду лучших дизайнеров - консультантов (менеджеров проектов). Если вы считаете себя таким, откликайтесь на вакансию.

Наши салоны : ТРЦ «СБС Мегамолл», ТЦ Грани, ТК Евроремонт

Какими критериями должен обладать лучший сотрудник:

- Уверенный пользователь ПК;
- Понимает зачем нужна CRM- система и активно использует ее в работе. (У нас это Битрикс 24);
- Технически подкован, не по наслышке знает что такое МДФ и может рассказать об этом клиенту на понятном ему языке;
- Умеет работать в графических программах (Базис мебельщик) и понимает что такое эргономика;
- Ответственный, исполнительный, понимающий ради чего он работает и любит свою работу;

У нас практически нет рекламаций и ошибок. Все процессы регламентированы, ошибиться почти не возможно. Прежде чем запустить проект в работу его проверяет технолог. Прежде чем отправить заказ клиенту мы делаем предварительную сборку в цеху.

Что мы Вам предлагаем:

• Постоянный поток клиентов;
  • 2500-3500 руб/смена и 5-7,5% от суммы заказов, квартальные премии в размере среднемесячной зарплаты за успешное выполнение плана;
  • Рекордный доход менеджера был достигнут в 4-м квартале 2024 года, совокупный доход за 4 месяца составил 1 120 900 рублей;
  • Место работы: тц Грани, ул. Ростовское шоссе, д. 30/3
    Сменный график 4/2 с возможностью выбора смены с 10:00 до 19:00 или с 13:00 до 22:00;
  • Лояльное руководство, у нас нет «начальников» которые мешают работать;
  • Корпоративное обучение за счет компании;
  • Возможность участвовать в создании креативного контента;
  • Спасибо, что дочитали до конца, если Вы считаете себя лучшим специалистом, хотите получать стабильный высокий доход, присылайте свои резюме, возможно мы ждем именно Вас.