Ростовское шоссе 30/3
Кто мы:
Мы - Мебельная фабрика Клевер, производим мебель на заказ уже 14 лет. Тысячи довольных клиентов и положительных отзывов говорят сами за себя.
Мы постоянно растем, в связи с этим ищем себе в команду лучших дизайнеров - консультантов (менеджеров проектов). Если вы считаете себя таким, откликайтесь на вакансию.
Наши салоны : ТРЦ «СБС Мегамолл», ТЦ Грани, ТК Евроремонт
Какими критериями должен обладать лучший сотрудник:
- Уверенный пользователь ПК;
- Понимает зачем нужна CRM- система и активно использует ее в работе. (У нас это Битрикс 24);
- Технически подкован, не по наслышке знает что такое МДФ и может рассказать об этом клиенту на понятном ему языке;
- Умеет работать в графических программах (Базис мебельщик) и понимает что такое эргономика;
- Ответственный, исполнительный, понимающий ради чего он работает и любит свою работу;
У нас практически нет рекламаций и ошибок. Все процессы регламентированы, ошибиться почти не возможно. Прежде чем запустить проект в работу его проверяет технолог. Прежде чем отправить заказ клиенту мы делаем предварительную сборку в цеху.
Что мы Вам предлагаем:
- Постоянный поток клиентов;
- 2500-3500 руб/смена и 5-7,5% от суммы заказов, квартальные премии в размере среднемесячной зарплаты за успешное выполнение плана;
- Рекордный доход менеджера был достигнут в 4-м квартале 2024 года, совокупный доход за 4 месяца составил 1 120 900 рублей;
- Место работы: тц Грани, ул. Ростовское шоссе, д. 30/3
Сменный график 4/2 с возможностью выбора смены с 10:00 до 19:00 или с 13:00 до 22:00; - Лояльное руководство, у нас нет «начальников» которые мешают работать;
- Корпоративное обучение за счет компании;
- Возможность участвовать в создании креативного контента;
- Спасибо, что дочитали до конца, если Вы считаете себя лучшим специалистом, хотите получать стабильный высокий доход, присылайте свои резюме, возможно мы ждем именно Вас.