Дмитровское шоссе 71Б
СТАРТ: Опыт + Потенциал = Новые Высоты!
СТАРТ - ваша возможность профессионально развиваться в сфере электронной коммерции. У нас вы сможете полностью раскрыть и реализовать свой потенциал, добиться больших высот. Работа с крупнейшей торговой площадкой Wildberries позволяет нам продавать товары миллионам покупателей каждый день (электроника, бытовая техника и товары для дома).
Мы ищем грамотного и высокоэффективного Менеджера по маркетплейсам (Wildberries), готового существенно продвинуть наши проекты вперёд!
- настройка и мониторинг рекламных кампаний;
- анализ ассортимента, конкурентной среды, рыночных ниш, динамики продаж и эффективности рекламных кампаний;
- подготовка, обновление и наполнение товарных карточек, оптимизированных с точки зрения SEO;
- мониторинг изменений, влияющих на продвижение товаров на платформе Wildberries;
- продвижение SKU в лидеры продаж на площадке Wildberries;
- проведение анализа данных (с использованием сервиса MP Stats) и создание отчётов по показателям продаж, заказов и основным метрикам;
- разработка рекомендаций по изменению цен и изучение предложений конкурентов;
- расчёт и анализ экономической эффективности единичных операций (Unit-экономика).
- опыт работы с Wildberries от 1 года;
- глубокое знание всех процессов на WB;
- навыки работы с аналитическими инструментами (MP Stats, Excel, Google Таблицы), анализ данных и формирование отчетов;
- понимание основ SEO-оптимизации карточек товаров.
Мы предлагаем достойные условия работы:
- чёткое видение цели и стратегии развития (наша цель ясна и понятна);
- высокий уровень дохода;
- комфортные условия работы: офис в шаговой доступности от метро Верхние Лихоборы (1 минута пешком);
- официальное трудоустройство, соблюдение ТК;
- сокращённый рабочий день в пятницу;
- возможность гибридного/удалённого формата работы после испытательного срока;
- кофе, чай, сливки;
- быстрый профессиональный рост и развитие карьеры;
- свобода инициативы и творчество;
- возможности реализации идей;
- значимость вклада и высокая степень влияния на развитие компании.
Присоединяйтесь к команде СТАРТ, где "Опыт + Потенциал = Новые Высоты!"