200000 до 350000 RUR
от
IT компания, предоставляющая комплексные решения для роста бизнеса через технологии, искусственный интеллект, автоматизацию и управленческий консалтинг, входящая в топ-организаций по разработке цифровых систем по версии Рейтинга Рунета, в поисках опытного Директора по развитию бизнеса.
Продукт: БРЕЛОК - CRM-система для жителей жилых комплексов и для управляющих компаний, направленная на оптимизацию работы организации, сокращения времени на обработку запросов и улучшая клиентский опыт.
Задачи:
- Успешный вывод продукта на рынок;
- Стратегическое планирование, направленное на результат (Win-win отношения);
- Выстраивание долгосрочных партнёрских отношений;
- Полная свобода действий для развития направления и отдела;
- Выход на операционную прибыль с учетом годового планирования;
- Готовность к командировкам (умеренное кол-во).
Какой опыт мы хотели бы видеть:
- Успешный опыт развития продукта;
- Понимание основ IT-продукта;
- Опыт работы с SaaS от 3-ех лет;
- Опыт с CRM-системами;
- Руководящий опыт (твоя будущая команда: сейл, продукт и команда разработки).
Будет здорово, если у тебя есть знания и опыт работы в сфере ЖКХ и/или недвижимости.
- Оклад от 200 000 руб. + KPI;
- Полностью официальное оформление с соблюдением ТК РФ;
- Гибридный/удаленный формат работы;
- Активная корпоративная жизнь, ежегодный слет в Санкт-Петербурге ко дню рождения компании, поздравления и подарки на праздники и дни рождения;
- Возможности роста: 55% наших руководителей начинали с рядовых позиций, развиваясь внутри компании! У каждого сотрудника есть индивидуальный план развития и ежегодный пересмотр заработной платы;
- Культура поддержки: мы ценим ваш вклад и учитываем вашу точку зрения (по опросам на вовлеченность, 100% сотрудников отметили, что их мнение учитывается).