Директор по развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 12.05.2025
Работодатель: IT компания-технологическая экосистема, предоставляющая комплексные решения для роста бизнеса через технологии, искусственный интеллект, автоматизацию
от 200000 до 350000 RUR

IT компания, предоставляющая комплексные решения для роста бизнеса через технологии, искусственный интеллект, автоматизацию и управленческий консалтинг, входящая в топ-организаций​ по разработке цифровых систем по версии Рейтинга Рунета, в поисках опытного Директора по развитию бизнеса.

Продукт: БРЕЛОК - CRM-система для жителей жилых комплексов и для управляющих компаний, направленная на оптимизацию работы организации, сокращения времени на обработку запросов и улучшая клиентский опыт.

Задачи:

• Успешный вывод продукта на рынок;
  • Стратегическое планирование, направленное на результат (Win-win отношения);
  • Выстраивание долгосрочных партнёрских отношений;
  • Полная свобода действий для развития направления и отдела;
  • Выход на операционную прибыль с учетом годового планирования;
  • Готовность к командировкам (умеренное кол-во).

Какой опыт мы хотели бы видеть:

• Успешный опыт развития продукта;
  • Понимание основ IT-продукта;
  • Опыт работы с SaaS от 3-ех лет;
  • Опыт с CRM-системами;
  • Руководящий опыт (твоя будущая команда: сейл, продукт и команда разработки).

Будет здорово, если у тебя есть знания и опыт работы в сфере ЖКХ и/или недвижимости.

• Оклад от 200 000 руб. + KPI;
  • Полностью официальное оформление с соблюдением ТК РФ;
  • Гибридный/удаленный формат работы;
  • Активная корпоративная жизнь, ежегодный слет в Санкт-Петербурге ко дню рождения компании, поздравления и подарки на праздники и дни рождения;
  • Возможности роста: 55% наших руководителей начинали с рядовых позиций, развиваясь внутри компании! У каждого сотрудника есть индивидуальный план развития и ежегодный пересмотр заработной платы;
  • Культура поддержки: мы ценим ваш вклад и учитываем вашу точку зрения (по опросам на вовлеченность, 100% сотрудников отметили, что их мнение учитывается).