проезд № 4807
ООО "Сумма Технологий Очистки Воды" - лидер на рынке производителей промышленных очистных сооружений и технологического водоочистного оборудования.
Открывайте новые горизонты в сфере проектирования вместе с нами!
Мы находимся в поисках квалифицированных специалистов в области промышленной водоочистки и водоподготовки и ждем Вашего отклика на позицию «Инженер-технолог».
Если Вы выпускник профильного ВУЗа и желаете сделать первый шаг к успешной карьере в инновационной компании? Откликнитесь на вакансию и мы оперативно выйдем с Вами на связь.
Даже если у Вас минимальный опыт работы, мы уверены, что Ваша прочная теоретическая база станет основой для успешного старта в карьере.
ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В КРУГ ВАШИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ:
- Сбор и анализ исходных данных, разработка технологических схем очистки природных и сточных вод.
- Технологические расчеты, подбор водоочистного оборудования и составление спецификаций.
- Разработка технического решения, подготовка технических заданий, технологической части коммерческого предложения.
- Подготовка задания на АТХ (автоматизацию технологического процесса), разработка руководств по эксплуатации, паспортов на оборудование.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Знание теоретических основ очистки природных и сточных вод, условий применения реагентов и технологии работы очистных сооружений.
- Опыт практического применения и реализации физико-химической очистки воды (коагуляция, флотация, фильтрация, сорбция, ионный обмен и пр.)
- Знание СНиПов, ГОСТов и иной нормативной документации по водоснабжению и водоотведению.
- Уверенный пользователь ПК, AutoCad, MS Office (Word, Excel)
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Успешный опыт работы на инженерных позициях в промышленной эксплуатации, проектировании систем водоочистки.
- Владение методами расчетов и проектирования очистных сооружений, насосных станций
- Знание сочетаемости процессов, эффективности и допустимых параметров применения, возможности технических средств автоматизации.
- Практические навыки работы в ERP-системах (на базе 1С).
НАШИ УСЛОВИЯ:
- Место работы: Зеленоград, проезд № 4807 ("Восточная зона"), оформление по Трудовому Кодексу РФ.
- Современное оснащение рабочего места новейшими видами техники (комфортные мониторы, мощные компьютеры, программное обеспечение) и корпоративная мобильная связь.
- Возможные командировки и участие в пусконаладочных работах с компенсацией всех расходов (проезд, проживание, суточные).
- Прозрачная система мотивации (должностной оклад и премиальные выплаты за реализацию проектов).
МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ:
- Стабильную белую заработную плату без задержек (2 раза в месяц); оплачиваемые больничные и отпуска.
- Систему менторства и дружелюбную атмосферу для комфортного старта в период адаптации.
- Молодых, ярких и амбициозных коллег, профессиональную команду единомышленников.
- Безграничные возможности Вашего профессионального развития и карьерного роста.
- Яркие тематические корпоративные мероприятия, подарки к Вашему дню рождения, а для Ваших детей - новогодние подарки.
Уникальный опыт, новые знания и возможности для карьерного роста — все это ждет Вас. Не упустите свой шанс!
Мы всегда открыты для новых сотрудников и готовы поддержать инициативных специалистов.
Если Вы заметили, что некоторые навыки требуют доработки - не стесняйтесь откликаться.