Ведущий юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 12.05.2025
Работодатель: MALLTECH
Большой Саввинский переулок 12с11
Более 6 лет

Компания MALLTECH - девелопер полного цикла, на рынке с 2004 года, в портфеле компании более 1 млн м2 коммерческой недвижимости.

Мы ищем Ведущего юрисконсульта в нашу дружелюбную команду профессионалов. Вашей основной задачей будет юридическое сопровождение группы компаний в составе юридического департамента управляющей компании.

Что нужно делать:

• Ведение корпоративного блока: одобрение сделок, назначение ЕИО, подготовка и проведение годовых собраний;
  • Актуализация структуры группы и информации по акционерам; сопровождение KYC-процедур по запросам банков и контрагентов;
  • Координация работы со страховой компанией: продление полисов, контроль оплаты премий, сопровождение убытков, взаимодействие по возмещению, оптимизация процессов;
  • Систематизация информации по объектам недвижимости; координация процедур по снижению кадастровой стоимости;
  • Контроль выполнения политик группы по персональным данным, охране труда, экологии и антикоррупции;
  • Правовая экспертиза и согласование договоров в системе электронного документооборота.

• оформление с первого дня, белая компания;
  • работа в управляющей компании в премиум БЦ класса А «Московский Шелк» на Саввинской набережной с видом на Москва Сити, шаттл до офиса;
  • ДМС со стоматологией, оплачиваемая мобильная связь;
  • собственный спортивный зал, большая и комфортная обеденная зона на территории офиса;
  • Работа в стабильной и динамичной компании — лидере отрасли; прямое подчинение директору по правовым вопросам;

• Профессиональное развитие, участие в межфункциональных проектах;

• Гибкость в рамках корпоративных задач и реальная возможность влиять на внутренние процессы;

• Конкурентоспособный уровень дохода, обсуждается индивидуально.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в сфере управления недвижимостью;

• Высшее профильное образование;

• Опыт работы в Консультант/Гарант, PowerPoint, Visio, 1С;

• Проактивность и стремление не только исполнять, но и улучшать процессы;

• Готовность брать инициативу и выстраивать эффективные коммуникации с другими подразделениями и внешними партнёрами;

• Способность адаптироваться к изменениям и приоритизировать задачи;

• Внимательность к деталям и дисциплина в документообороте;

• Желание учиться и развиваться, культура обратной связи.

Компания предлагает теплую и спокойную корпоративную атмосферу для реализации целей будущих специалистов. Человеческий ресурс – главный актив компании MALLTECH. Если ты разделяешь философию компании, направляй свой отклик и стань частью нашей доброй команды!

Уважаемые кандидаты, формат работы учитывает 100% офис.

В сопроводительном письме просьба указать ваши зарплатные ожидания.