микрорайон Почтовый, проспект имени писателя Знаменского 9к2
Приглашаем в нашу команду энергичного и отзывчивого воспитателя для работы с малышами возрастом от 1,5 до 3 лет в нашем уютном частном детском саду. Если вы любите детей и стремитесь создать для них комфортную и безопасную среду, то мы ищем именно вас!
Обязанности: Ваша основная задача будет заключаться в создании развивающей и разнообразной образовательной среды для детей. Вы будете планировать и проводить занятия, включая игры, творческие и музыкальные занятия, направленные на развитие моторики, речи и социальных навыков. Важно обеспечить эмоциональную поддержку малышей, развивать их самостоятельность и формировать доверительные отношения.
Кому мы рады: Мы ищем человека с горячим сердцем и любовью к детям, который проявляет терпение и понимание в работе с маленькими ими. Опыт работы в детских учреждениях будет плюсом, но не является обязательным. Нам важна ваша готовность учиться и развиваться вместе с детками, а также умение работать в команде.
Условия работы: У нас вы найдете гибкий график работы в удобное время на пол дня, что позволит вам сочетать работу с другими важными аспектами жизни. Мы предлагаем комфортное и безопасное пространство для работы. Воспитателям предоставляются все необходимые материалы для занятий, а также постоянная поддержка со стороны руководства.
Что мы предлагаем: Ваши усилия будут оценены. Мы предлагаем конкурентоспособную оплату труда, социальные гарантии и возможности для профессионального роста. Вы сможете создать крепкие отношения с малышами и их семьями, видя, как они растут и развиваются под вашим руководством.
Как подать заявку: Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и вдохновлять малышей на открытие мира, свяжитесь с нами. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать чудеса в жизни маленьких сердец!