Айтигенио — это больше, чем просто онлайн-школа.
Мы создаём новую образовательную систему для детей, в центре которой - интерес ребёнка и его выбор. Какими направлениями заниматься, какие модули проходить и с каким преподавателем, на каких метапредметных навыках сделать упор - отвечая на эти вопросы, каждая семья в Айтигенио составляет собственный индивидуальный образовательный трек.
Верим, что именно такой подход позволит каждому нашему ученику раскрыть свой потенциал и стать успешным счастливым взрослым.
Как мы отбираем кандидатов:
Мы ищем не просто профи, а тех, с кем на одной волне. Нам важно, чтобы совпадали не только скиллы, но и вайб, ценности и подход к работе. Поэтому смотрим не только на технические знания, но и на то, как вы мыслите, общаетесь и шутите.
Ведь крутая команда — это не только про продуктивность, но и про комфорт, атмосферу и мемы в перерыве.
----------------------------------------------------------------------------------
Сейчас мы в поиске Менеджера по продажам/методиста вводного урока.
Мы ищем энергичного, коммуникативного и увлеченного специалиста, который будет проводить первый урок так, что ребенку захочется вернуться к нам снова. Если ты умеешь превращать интерес в покупку, можешь выявлять потребности клиентов и сопровождать их на пути принятия решения, то тебе точно к нам!
Ты будешь тем, кто вдохновляет учеников и их родителей, делать лучший выбор для их ребенка.
Почему стоит выбрать нас:
- Заработок без ограничений: средний доход — $800, лучшие специалисты зарабатывают от $1300 и выше.
- Свобода выбора: работа из любой точки мира, всё, что нужно — стабильный интернет.
- Продукт, которым можно гордиться: ты поможешь детям раскрывать потенциал и изменить жизнь к лучшему.
- Обучение и поддержка: у нас есть чёткая система адаптации, сопровождение и обучение.
Что нужно будет делать:
- Общаться с родителями, которые записались на пробный урок (без холодных звонков!).
- Выявлять потребности, сомнения, желания и помогать сделать осознанный выбор.
- Проводить индивидуальные пробные занятия: объяснять детям основы и мотивировать их к обучению.
- Продавать курсы, исходя из реальной пользы для ребёнка (у нас — не «впарить», а «подобрать лучшее»).
- Помогать преодолевать возражения, предлагая решения.
- Вести историю общения в CRM, работать с IP-телефонией, видео/аудио звонками и перепиской.
- Анализировать цели и мотивы родителей, участвовать в тестировании новых идей и улучшении процессов.
Что мы ждем:
- Опыт продаж (минимум полгода).
- Умение находить контакт с людьми любого возраста.
- Умение слышать, задавать вопросы, объяснять просто и понятно.
- Отличные навыки общения — грамотная устная и письменная речь.
- Готовность проходить обучение и желание развиваться.
- Уверенные пользовательские навыки (компьютер, мессенджеры и т. д.).
- 100% удаленная работа;
- График 5/2, 8 часов в день (точное время обсуждается). Пятница, суббота и воскресенье - обязательно рабочие дни, 2 выходных в будни (на выбор); Также возможен график 2/2 по 12 часов в день.
- Стабильный доход, фиксированный оклад и бонусы от результатов продаж, привязанный к курсу доллара;
- Наставничество и поддержка: мы помогаем расти;
- Оформление по самозанятости;
- За каждые отработанные 3 месяца сотруднику предоставляется 7 оплачиваемых дней отдыха (28 дней в год). Вы можешь использовать их на своё усмотрение: для восстановления сил, чтобы избежать выгорания, для личных праздников или в случае болезни;
- Здоровая психологическая атмосфера и поддержка опытных психологов;
- Амбициозная команда и активная корпоративная жизнь, никаких навязанных тимбилдингов - мы проводим время так как хотим сами.
Хочешь делать мир образования лучше и при этом хорошо зарабатывать? Присоединяйся к нашей команде!