UX Researcher / UX-исследователь

Дата размещения вакансии: 12.05.2025
Работодатель: Атом
Большая Тульская улица 19

Мы — Атом. Разрабатываем электромобиль-гаджет и его версии для семьи, такси, каршеринга и службы доставки, а также собственный маркетплейс приложений и другие сервисы.

Мы ищем UX Researcher в команду ​​​​​​​HMX, которая занимается проектированием и дизайном автомобиля и интерфейсов, обеспечивающих взаимодействие человека и машины. Создание таких интерфейсов тесно связано с понятиями эргономика и юзабилити.​​​​​​​.

• проводить и модерировать качественные исследования (построение CJM, этнография, глубинные интервью, юзабилити тестирование и др.);
  • вести брифинги, готовить сценарии и организовывать исследования;
  • проводить количественные исследования (напр. CES, опросов и др);
  • программировать анкеты;
  • заниматься дискавери, систематизацией данных, обработкой результатов и подготовкаой аналитических отчетов;
  • проведеить презентации;
  • переносить данные в исследовательскую структуру по принципам Atomic Research;
  • осуществлять авторский надзор.

Для нас важно:

• опыт работы не менее 5 лет в продуктовой команде или исследовательских агентствах;

• образование высшее в сфере психологии, социологии или маркетинга;

• готовность предоставить портфолио успешных проектов.

Будет плюсом:

• опыт тестирования фиджтл продуктов;

• опыт работы в медтехе.

• высокотехнологичный продукт, которым хочется гордиться;

• работу в международной команде;

• трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании;

• годовую премию и дополнительные бонусы в кафетерии льгот, которые можно тратить на питание, транспорт, ДМС со стоматологией, страхование жизни и имущества, фитнес, образование и другое;

• бесплатный доступ к платформе с обучающими курсами iSpring, спортивные командные игры и другие приятные мелочи.

Пройди вместе с нами крутой кейс по созданию электромобиля с нуля!