Компания BURGER KING® приглашает в команду Менеджера по кадровому администрированию
Немного о нас: BURGER KING – компания с мировым именем, начиная с 1954 года.
Сегодня в России открыто более 800 ресторанов и, поверьте, это только начало!
- Ведение полного цикла кадрового администрирования по выделенному участку (прием, переводы, увольнения, все виды отпусков, дисциплинарные взыскания, премирование, больничные листы, учет и движение трудовых книжек, расчет страхового стажа, закрытие табелей учета рабочего времени и пр);
- Участие в проектах компании (переход на электронный документооборот, квотирование работников и пр);
- Ведение ВУС по работникам;
- Создание архива документов (бумажного и электронного);
- Консультирование руководителей и специалистов в части соблюдение трудового законодательства;
- Подготовка документов по запросу государственных органов
- Высшее образование; отличное знание трудового законодательства
- Опыт ведения полного кадрового документооборота в белой компании не менее года
- Опыт ведения полного цикла кадрового делопроизводства от 400 сотрудников (желательно в рознице)
- Отличное знание и умение пользоваться трудовым кодексом РФ
- Microsoft Office (Word, Excel, Outlook) на уровне продвинутого пользователя, Internet, консультант. Умение работать в программе 1С - обязательно, Axapta - желательно
- Декретная ставка
- Всё по ТК РФ: гарантируем уверенность в завтрашнем дне
- Развитие и рост: создадим персональный план роста, учитывая твои сильные стороны и поддерживая на каждом этапе. А команда единомышленников поможет адаптироваться
- ДМС со стоматологией: здоровье сотрудников — в приоритете, даже в офисе
- Корпоративная культура: от деловых сессий и тренингов до огненных корпоративов — уникальная атмосфера с развитой обратной связью, где каждый чувствует себя значимым
- Фонд помощи сотрудникам: мы ценим каждого члена нашей команды и готовы поддержать в трудные времена. Мы уверены, что вместе мы сможем преодолеть любые сложности
- «Кинг Агент» и «Кинг Босс» — особые программы вознаграждений для тех, кто приводит в команду талантливых коллег
- Дополнительные льготы – от корпоративных скидок до обучения. Занятия спортом, консультации юристов, финансистов, психологов и даже ветеринаров для ваших домашних любимцев