Куратор/редактор отдела обучения и развития

Дата размещения вакансии: 12.05.2025
Работодатель: FIX
1-я Тверская-Ямская улица 21

Наш отдел обучения растет, и мы ищем куратора/редактора. В команде нужен специалист, который будет сопровождать обучение: собирать группы, высылать домашнее задание, собирать обратную связь после обучения, а также улучшать учебные материалы, чтобы сотрудники росли и развивались. Если у вас есть подходящий опыт и желание делать обучение полезным, грамотным и эффективным — будем рады вашему отклику!

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• работа с контентом для программ обучения - писать анонсы, подбирать дополнительный материал к программам, готовить тесты для проверки знаний, редактировать и корректировать текст;
  • организация обучения - собирать группы на обучение, публиковать анонсы, общаться в чатах с участниками, собирать обратную связь после обучения, формировать отчетность;
  • ведение tg каналов - публикация постов, сбор вопросов, переписка с участниками канала;
  • работа с внутренней базой знаний;
  • работа с провайдерами образовательных услуг.

НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:

• высокая степень грамотности и отличное владение письменным и разговорным русским языком;
  • опыт работы с контентом (подготовка, редактирование текстов, подбор иллюстраций);
  • готовность к активной коммуникации с внутренними заказчиками и пользователями курсов и платформы обучения;
  • желание развиваться в областях learning and development (L&D), дизайн, аналитика, коммуникации, ведение блогов.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• конкурентоспособную заработную плату с учетом профессионального опыта и амбиций;
  • официальное трудоустройство — оформление в штат согласно ТК РФ с первого дня работы;
  • гибкий формат работы — предоставляем выбор между полностью удаленным форматом, гибридным графиком или работой в одном из наших современных офисов в Москве или Казани;
  • оптимальный график — рабочая неделя 5/2 с возможностью гибкого начала дня;
  • профессиональное развитие — мы поддерживаем карьерный рост и прокачку профессиональных навыков наших сотрудников;
  • обучение английскому языку — доступны занятия в разговорном клубе и обучение в онлайн-школах;
  • заботу о вашем здоровье — для наших сотрудников предусмотрено ДМС, включая стоматологию;
  • сильную команду — вы станете частью дружелюбной и открытой к новому команды, где царит прозрачность в общении и всегда есть возможность получить честную обратную связь;
  • комфортное рабочее пространство и инструменты — мы предоставляем необходимое современное оборудование для комфортной работы;
  • развитую корпоративную культуру — творческие мастер-классы, яркие корпоративные праздники и спортивные мероприятия (йога, футбол, волейбол или кибер-спорт).