Менеджер по закупкам ВЭД/Категорийный менеджер направления Сантехника

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: INTERSTONE
Балашиха (Московская область)
Звёздная улица 7Б

Компания INTERSTONE является экспертом в области поставок, производства и применения современных материалов в строительстве и интерьерной отделке коммерческих объектов и занимает лидирующие позиции в Российской Федерации. Мы являемся не только производителем (уникальное производство на территории РФ по производству кварцевого агломерата), но и эксклюзивным дистрибутором мировых брендов в области искусственного камня (акрил).

Для развития нового направления "Кухонные мойки, смесители, измельчители" в нашу сплоченную, творческую, целеустремленную команду требуется Менеджер по закупкам/ Категорийный менеджер.

Обязанности нашего будущего коллеги:

• Обеспечивает наличие товара по товарным группам в оптимальном количестве и ассортименте.
  • Обеспечивает плановые показатели по оборачиваемости товарных групп.
  • Ведет поиск поставщиков, изучает новые предложения от поставщиков, готовит для руководства обоснованные предложения о привлечении новых поставщиков.
  • Проводит переговоры с поставщиками и согласовывает условия поставки с непосредственным руководителем.
  • Составляет заказы поставщикам. Отслеживает выполнение заказа.
  • Отслеживает продажи по каждому товару и, в случае ухудшения продаж, совместно с отделом маркетинга и отделом продаж вырабатывает и принимает меры к снижению товарного остатка.
  • Определяет новые виды товара, которые необходимо внести в ассортимент или вывести из ассортимента из-за низкой эффективности.
  • Обеспечивает постоянное наличие товаров категории А,В, регулярно производит мониторинг наличия и продаж по товарам повышенного спроса с целью недопущения появления их дефицита.

• опыт работы от 2 лет в сфере ВЭД и внешней логистики;
  • опыт работы с импортными и российскими поставщиками;
  • английский язык – свободный (разговорный и письменный), уровень выше среднего; дополнительно знание китайского языка будет преимуществом.
  • уверенный пользователь ПК: 1С, MS Office (Exsel, Word);
  • знание законов и нормативно-правовых актов в области ВЭД и логистики, таможенного дела, Инкотермс;
  • опыт в проведении презентаций, знание основ маркетинга.

• График работы 5/2 09:00-18:00. Мы готовы рассматривать гибридный график работы с частичным нахождением в офисе.
  • Своевременная заработная плата 2 раза в месяц, соблюдение ТК РФ.
  • Высокий фиксированный оклад на период испытательного срока. По итогу прохождения испытательного срока мы подключаем систему KPI, доход зависит только от самого сотрудника. Уровень заработной платы мы готовы обсуждать с успешном кандидатом.
  • Возможность карьерного роста. Мы всегда за рост и развитие внутри компании.
  • Ноутбук предоставляем.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Корпоративная библиотека Литрес.
  • Компенсация спорта в размере 50%.
  • Премия и подарки за стаж работы в компании, насыщенная корпоративная жизнь.