Монтажник изделий из акрилового камня

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: Каменный век
Краснодар

«КАМЕННЫЙ ВЕК» – мастерская искусственного камня, создающая уникальные предметы интерьера для дома и общественных пространств. Наша команда профессионалов, увлеченных своим делом, стремится к совершенству в каждом проекте. За два десятилетия мы сотрудничали с такими известными клиентами, как НТВ, «Квартирный вопрос», Сбербанк, Starbucks, «Озон» и Яндекс.

В связи с увеличением объема работ требуется - монтажник изделий из акрилового камня.

Что нужно будет делать?

• Вместе с напарником забирать со склада готовую продукцию, документацию и инструменты; (компания предоставляет новый рабочий автомобиль);
  • Вместе с напарником доставлять, устанавливать и монтировать изделия из искусственного камня (столешницы, подоконники, барные стойки, ресепшены и другие) на объектах заказчика;
  • Подписывать документы у клиента.

Каким мы видим кандидата?

• Опыт работы по монтажу в аналогичных сферах (например, окна, мебель, натяжные потолки) от одного года обязателен!
  • Хорошо поставленная речь, легко обучаемость, активная жизненная позиция;
  • Готовность к физической работе и разъездному характеру труда.
  • Ответственность и внимательность при работе с документацией.
  • Умение работать в команде.

Наш адрес: г. Краснодар, ул. Производственная, д. 19.

Добраться до нас можно на следующих автобусах: 89, 136а, 150а, 151а, 157а, 187а, 31, 177а, 128, 104, а также на любой электричке до станции Пашковская.

Не упустите шанс стать частью нашей успешной команды и начать карьеру в динамичной и перспективной отрасли!

Мы ждем вас на собеседовании, чтобы обсудить все детали и ответить на ваши вопросы. Присоединяйтесь к нам и начните путь к успеху уже сегодня!