Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: Инсайнс Солюшнс
улица Савушкина 83к3

INSCIENCE – поставщик оборудования и решений в области фотоники, оптики и лазерной техники. Мы помогаем нашим заказчикам получить доступ к рынку самых современных и инновационных технологий.

Наши клиенты – научные учреждения, производственные компании, исследовательские лаборатории. Мы активно работаем над ведением большого количества проектов поставок научного оборудования разного уровня сложности.

Мы – сильная команда открытых, компетентных и увлеченных инженеров со специализацией в области фотоники, оптики, лазерной техники и лазерных технологий. Каждый день мы развиваемся, реализовываем свои амбиции, общаемся с интересными людьми и нам хочется, чтобы нас стало гораздо больше!

Мы хотим повысить узнаваемость бренда INSCIENCE, поэтому ищем специалиста, обладающего опытом в данной области. Вам предстоит работать в связке с техническими специалистами, которые будут Вас сопровождать в подготовке текстовой информации по профилю деятельности компании.

Если у Вас профильное образование в области лазерной техники/лазерных технологий/оптики/фотоники и Вы работали в студенческом медиа, то Вам к нам! Это будет Вашим преимуществом.

Ключевые обязанности:

• Размещение карточек товаров (оборудование, компоненты);

• Написание технических описаний, характеристик, SEO-оптимизированных текстов;

• Обновление новостей компании и библиотеки научно-технических статей;

• Настройка и мониторинг контекстной рекламы;

• Ведение профиля компании с социальных сетях;

• Анализ эффективности кампаний, работа с метриками;

• Подготовка полиграфических материалов.

Необходимые знания и навыки:

• Высшее профессиональное образование в сфере оптики/фотоники/лазерной техники;
  • Навыки работы в Яндекс.Метрике, вебмастере и других аналитических инструментах;
  • Базовое умение работать в Photoshop, Adobe Illustrator, Figma, PowerPoint;
  • Опыт работы с конструктором Tilda;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Вашим преимуществом будут:

• Опыт настройки рекламы;
  • Опыт работы в рекламном агентстве;
  • Сертификат о пройденных курсах по SEO;
  • Опыт работы в студенческом медиа.

Мы ищем в команду человека, который:

• Не боится ответственности – умеет работать в команде, требователен к себе и другим;

• Замечает детали – видит как общую картину, так и важные нюансы;

• Сохраняет спокойствие – свободно чувствует в режиме многозадачности и умеет расставлять приоритеты;

• Легко находит общий язык – понимает, что лучший результат – командный

• Увлечен своей работой – искренне верит в то, чем занимается, и получает от этого удовольствие

Что предлагаем:

Комфортный офис в 5 минутах ходьбы от метро «Старая Деревня»
Возможности для роста – можно развивать навыки, пробовать новое и воплощать свои идеи, но это не ценится в денежном эквиваленте
Живой коллектив – увлеченные специалисты, которые любят свою работу
Свободу действий – мы ценим инициативу

Если вам откликается такой формат – давайте знакомиться!