Мы — онлайн-школа психологии, которая не просто учит, а вдохновляет. Нам нужен преподаватель-мотиватор, человек, который сможет увлечь так же студентов своей энергией, глубиной знаний и страстью к предмету. Если вы чувствуете, что психология — это не просто наука, а живая история о людях, и умеете рассказывать о ней так, чтобы аудитория «залипала» — давайте знакомиться!
Что предстоит делать?
- Вести онлайн-лекции и мастер-классы так, чтобы даже сложные темы становились захватывающими.
- Участвовать в создании контента: записывать видео, проводить вебинары, общаться так же со студентами в соцсетях.
- Продавать обучение своим лицом и харизмой — так же студенты должны хотеть учиться именно у вас.
- Вдохновлять, поддерживать и иногда «встряхивать» аудиторию — мы учим не для галочки, а для реальных изменений.
Мы ищем того, кто:
- Говорит о психологии так, что хочется слушать часами (как Андрей Россохин, Роберт Сапольски или Михаил Лабковский).
- Умеет быть одновременно учёным и шоуменом — без воды, но с искрой.
- Не боится камеры и любит живое общение (опыт преподавания или публичных выступлений приветствуется).
- Готов не просто читать лекции, а создавать личный бренд в рамках нашей школы.
Что мы предлагаем?
- Свободу творчества: вы сможете предлагать свои форматы и темы.
- Аудиторию, которая жаждет ваших знаний (и готова за них платить).
- Возможность влиять на тысячи людей — без преувеличений.
Фишка вакансии:
Это не просто «вести курсы». Это — стать лицом направления, за которым пойдут так же студенты. Если вы хотите не просто преподавать, а менять жизни — напишите нам. Пришлите пример вашего выступления или небольшое видео, где вы рассказываете о психологии так, чтобы мы не смогли вас отпустить.
- «Если после вашей лекции так же студенты не хотят менять жизнь — значит, мы что-то делаем не так. Давайте делать правильно».
- «Мы ищем не преподавателя, а проводника в мир психологии».