проспект Медиков 3
Привет!
Меня зовут Маша, я руководитель WOWlife — ведущего сервиса по продаже подарочных сертификатов на впечатления.
Мы — молодая, амбициозная команда, которая работает с горящими глазами и с яркой целью: стать крупнейшим нишевым маркетплейсом впечатлений, где каждый сможет не только выбрать идеальный подарок, но и легко забронировать впечатление для себя.
Сейчас мы ищем в нашу команду менеджера по продажам, который будет помогать нашим клиентам выбирать подарки и обеспечивать высокий уровень сервиса.
- Работать с лидами и конвертировать их в продажу через CRM систему Битрикс 24
- Консультировать клиентов по вопросам покупки сертификата и записи на услугу по всем линиям: телефонные звонки/сообщения в Bitrix24/WhatsApp/электронная почта;
- Подтверждать заказы с сайта
- Решать конфликтные ситуации (их немного, но они требуют особого внимания)
- Запрашивать обратную связь по качеству поддержки.
Эта работа для тебя, если:
- Ты понимаешь, что такое хороший сервис – мы любим общаться с нашими клиентами и делаем это искренне
- Легко справляешься с многозадачностью и быстро вливаешься в новые процессы
- Любишь людей и готов помочь с любым вопросом
- Ответственно подходишь к своей работе и ценишь доверие команды
- А ещё, ты наверняка заботливый и внимательный человек
– Полное обучение и адаптацию, чтобы ты легко погрузился в наши процессы и продукт
– Достойную доход – оклад + KPi + бонусы
– График работы: 2/2 с 9 до 20 по будням и с 10 до 19 по выходным, позволяющий комфортно планировать свое время
- Комфортный офис с личным рабочим местом и всей необходимой техникой
– Команду единомышленников, которая тестирует новые впечатления, проводит совместные мероприятия и живет яркой и насыщенной жизнью
Если тебе близка наша миссия и ты готов расти вместе с нами, откликайся!